Более двух тысяч лет назад мир узнал фразу Конфуция: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!», как пожелание, обращенное к врагу. Очевидно, что контекст выражения трактовал перемены как разрушение устоявшегося уклада жизни. Однако есть и другая народная мудрость, которая звучит не так категорично: «Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу». Именно этой тактики придерживается строительная компания «Магистр», которая строит свою «ветряную мельницу», преодолевая все трудности.

2-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b0

Несмотря на общий тренд кризиса СК «Магистр», работая еще быстрее, четче и слаженней, сдает в срок два серьезных объекта: Воровского 61 Б ( 3 очередь) и ЖК «Престиж» Российская 267 (2 очередь), продолжает строительство ЖК «Три кита», участвует в социальных программах, развивает новые проекты по строительству оздоровительных, досуговых и образовательных учреждений для детей и взрослых. Компания трудится, отдавая все лучшее городу, еще раз заявляя о себе, как о надежном и серьезном игроке на рынке недвижимости, гордо несущем звание одного из «Лучших застройщиков Южного Урала».

«Престиж» для маленьких эрудитов
Жилой комплекс «Престиж» замкнутого типа состоит из двух 16-этажных высоток, расположенных в тихом центре Челябинска на пересечении улиц Тимирязева – Российская. Светопрозрачные конструкции фасада и высота здания формируют образ настоящего небоскреба – дом будто парит! «Великан» построен по финской технологии, обладает высокими тепло – и энергосберегающими характеристиками, а также паропроницаемостью, что обеспечивает комфорт для жизни в любое время года.

На первом этаже одной из высоток «Престижа» для своих маленьких жителей откроет двери детский сад на 40 мест. В пятиэтажном пристрое, примыкающем со стороны ул. Российской, расположится учебный комплекс «Эрудит» на 90 мест. Проект «Эрудит» – настоящий прорыв строительной компании «Магистр». Своей актуальностью и интересной концепцией он уже успел заинтересовать как представителей региональной власти, так и будущих посетителей.

mag1

Эрудит – это:
Общеобразовательная школа с 2-х разовым питанием.
Дополнительное образование, школа искусств –творческие мастерские, хореография, танцы.
Бассейн – аквааэробика, плавание, игровые виды.
Физиотерапевтические услуги – профилактика ОРВ.

«Интерьерный дом» на Воровского
Шаговая доступность от центра города и соснового бора, крупные транспортные развязки и развитая инфраструктура. Это не сказка – это реальность! Строительная компания «Магистр» завершает третью очередь жилого дома красивой высотки в сталинском стиле, формирующего архитектурный ансамбль квартала со стороны улицы Воровского. Дом возводится из высококачественного кирпича, обладающего эффективными тепло – и энеросберегающими характеристиками и включает в себя большие просторные квартиры в свободной планировке с высотой потолков 3,3 метра!

При застройке этого квартала компанией «Магистр» был выполнен большой объем работ по благоустройству, снесены ветхие дома, проложены новые инженерные коммуникации. Главным отличием и достоинством здания станет Интерьерный дом, который с 1 ноября разместится на первых трех этажах. Компании предложат новоселам и гостям широкий выбор мебели, аудио и видео-техники и электротоваров, керамического гранита, интерьерных портьер. Архитекторы и дизайнеры интерьеров и ландшафта помогут принять правильные решения стиля.

«Три кита»
Кто из жителей крупного мегаполиса не мечтает дышать чистым сосновым воздухом? Строительная компания «Магистр» рада представить жилой комплекс «Три кита», расположенный в самом экологически чистом районе города Челябинска, на пересечении улиц Рылеева и Блюхера.

Многофункциональный жилой комплекс закрытого типа состоит из трех величественных высоток повышенной комфортности с панорамным остеклением с видом на сосновый бор. В галереях, соединяющих дома первой линии, разместятся объекты инфраструктуры, обеспечивающие комфортное проживание – от фитнес-центра и магазинов до сервисных служб, банков и аптек. В скором времени в пристрое дома появится совмещенный с начальной школой детский сад.
Украшает фасад дома оригинальная витражная система остекления, а при возведении зданий жилого комплекса применяются лучшие передовые технологии в строительстве, такие как «Мокрый фасад» – внешнее утепление дома по системе «Henkel-Cerezit».

3-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b0

К лучшему будущему
По мнению бизнес-экспертов и финансовых аналитиков, несмотря на кризис, все проекты «Магистра» в активном рабочем состоянии и продолжают развиваться. Впереди у компании множество планов. В преддверии саммита ШОС в 2020 году строительная компания также готовит несколько интересных проектов в стиле современных апартаментов общей площадью более 20 тыс кв.м. с собственными ресторанами, кафе и фитнес-клубами, которые после завершения саммита будут служить людям нашего города.