Есть рецепты, которые невозможно повторить, в этом заключена магия гастрономического ресторана. Удивительные вкусовые ноты, красота подачи блюд, искусство создания кулинарных шедевров, настроение и только самые положительные эмоции – все это можно встретить в новом ресторане «Вита Белла». Да и шеф-повар этого ресторана поистине может считаться настоящим магом…

rpf_20160923_0009_test

Кудрявцев Сергей Владимирович,
шеф-повар ресторана «Вита Белла»

Понимание истиной красоты блюда приходит со временем. Смысл профессии шеф-повара, как и смысл жизни, заключен в отношении к делу, которым ты занимаешься. Искусство кулинарии складывается из мелочей, и каждый профессионал обладает своим почерком и своей уникальной подачей. Шеф-повар становится личностью в тот момент, когда обретает свой собственный почерк. Я пришел к этому через 20 лет поисков.

Чем меньше блюд представлено в ресторане, тем выше их качество и исполнение. Я видел разные кухни мира и их лучших маэстро: в Калининграде работал с шеф-поваром Сержем Фэри, проходил обучение во Франции. Удивительно, насколько различен менталитет разных народов в отношении кухни! Если в России всегда ценился большой ассортимент блюд в ресторане, то в Европе совсем другое видение – рестораны высокой кухни на каждый день представляют два-три салата, несколько холодных и горячих закусок, три основных блюда и пару десертов, а то время, которое в России тратится на приготовление блюда, в Европе тратится на его подачу и декорацию.

Концепция ресторана «Вита Белла» – это качественные и оригинальные блюда высокой кухни Италии, Франции и Европы, блюда русской кухни в новом формате с трендовыми продуктами, подачей Модерн и Фьюжн. В меню ресторана также представлены несколько фирменных блюд от шеф-повара, которые будут готовиться при гостях.

Главная изюминка «Вита Белла» – это вкус. Создание неповторимого букета, гармоничное сочетание мяса и специй, оригинальная подача и исполнение блюд от шеф-повара, которые невозможно встретить даже в Европе…

Красота – в отсутствии лишнего. Вкус, цвет, декорация – только так можно создать совершенство. В этот момент проявляется истинная красота блюда и приходит понимание, что ты представляешь настоящий кулинарный шедевр.

rpf_20160923_0006_test