Первая встреча Меланьи и Дональда Трампа произошла в 1998 году на вечеринке в клубе: будущему президенту Меланья понравилась сразу, и он тут же попросил у нее номер телефона. На тот момент фотомодель отказалась продолжать знакомство. Как и положено настоящему мужчине, Трамп решил, что игра стоит свеч.

Как известно, Дональд Трамп отличается честностью и прямолинейностью. Впрочем, именно это многих в нем и привлекает. Пусть уже немолодой, но очень состоятельный мужчина часто заявлял прессе о том, что любит женщин и не видит никакого смысла скрывать это. К слову, скрывать было бы глупо – общественности известны как минимум девять бурных романов политика, три из которых закончились свадьбой.

В 1977 году первой женой Трампа стала Ивана Зельничкова, подарившая мужу трех детей. Через пятнадцать лет супруги развелись, и в 1993 году Дональд Трамп женился на Марле Мейплз, от которой у него родилась дочь Тиффани. Но и этот союз не сложился. Две не вполне удачные попытки обрести настоящую семью Трамп объяснил просто: «Я только знаю, что им (Иване и Марле) было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю». Бог любит троицу, поэтому в третий раз все оказалось совершенно по-другому.

Третьей официальной женой Трампа стала Меланья Кнавс, скромная девушка родом из города Севницы в Словении. В 16 лет она отправилась в Любляну, где поступила в университет на специальность архитектура и дизайн. Во время учебы Меланья случайно встретилась с фотографом Стане Ерко, которого заинтересовала молодая и высокая блондинка с голубыми глазами. Рассказывая о том сотрудничестве, Ерко отмечал: «Я до сих пор помню, какая она была высокая и красивая, какими были ее фигура и волосы. У нее не было улыбки на лице, потому что она была страшно застенчива, но я предложил ей прийти в студию». После того случая Меланья бросила учебу и решила целиком посвятить себя модельной карьере. Это решение было правильным, ведь неспроста уже в шестнадцать лет она приняла участие в модельных показах в Париже и Милане, а в восемнадцать переехала в США. Фотографии Меланьи Трамп красовались на страницах таких изданий как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure. Помимо модельного бизнеса, Меланьяпп пробовала себя и в качестве актрисы, сыграв в 2001 году в фильме «Образцовый самец».

О связи Меланьи и Дональда Трампа стало известно во время передачи на радио, где политик и бизнесмен во всеуслышание заявил о том, что нашел любовь своей жизни. Несмотря на провал при первом знакомстве, Трамп не оставил своих попыток завоевать любимую женщину, поэтому когда судьба подарила ему второй шанс, он им сразу же воспользовался. Известия подобного масштаба еще больше упрочили позиции Меланьи в модельном бизнесе. В январе 2000 года ее фотография оказалась на обложке журнала GQ. Разумеется, на подавляющем большинстве снимков Меланья была обнажена, о чем во время избирательной компании в 2016 году не говорил только ленивый.

Свадьба пары состоялась одиннадцать лет назад в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич. Масштаб мероприятия был поистине колоссальным, его посетили такие гости как Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл. К слову, была на той свадьбе и Хиллари Клинтон.

Через год в 2006 году у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп, ставший уже пятым ребенком Дональда Трампа. Практически сразу после его рождения счастливый отец выступил на радио с двадцатиминутным заявлением, суть которого сводилась к одному – все идеально.

Семейная жизнь текла своим чередом, но Меланья отнюдь не из тех женщин, кто может посвятить себя чему-то одному. Зимой 2010 года стало известно о том, что звездная супруга запускает свою ювелирную коллекцию. Именная торговая марка выпустила часы и украшения. Проект оказался успешным, поэтому вскоре появилась и линия косметических средств от Меланьи Трамп. Собственный бизнес – лишь малая часть того, что требует ежедневных усилий Меланьи. Во время предвыборной гонки она полностью включилась в происходящее, поддерживая своего мужа. Увы, но ей приходилось постоянно сталкиваться с осуждением своего модельного прошлого, но самым неприятным стало даже не это.

Речь Меланьи Трамп на Национальном съезде Республиканской партии 18 июля 2016 года должна была стать достойным ответом на критику высказываний Трампа об эмигрантах и мусульманах. Но в словах Меланьи о том, что Дональд намерен представлять интересы всех людей и делать для страны, которую он любит все возможное, журналисты увидели большое сходство с речью Мишель Обамы в 2008 году. Дальше – больше. В августе 2016 года британский таблоид The Daily Mail опубликовал заявление о том, что в прошлом Меланья Трамп занималась эскорт-услугами. Та в свою очередь приняла решение о том, что это уже слишком, и пришла пора обратиться в суд.

Когда к человеку приходит известность, к нему приходит и двойная ответственность за все, что он когда-либо делал или говорил. Несмотря на большую разницу в возрасте, (Меланья младше мужа на 24 года), вместе они – настоящая команда. По крайней мере, так говорит сам Дональд Трамп. Возможно, он искал именно эту женщину, и поэтому его многочисленные предыдущие отношения заканчивались крахом. Главное – другое: в этой безумной гонке за власть Трамп все-таки одержал победу. Если верить тому, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, то в этой победе есть большая заслуга Меланьи. Удивительно красивая, достойная, талантливая женщина стала первой леди такой сложной и противоречивой страны. Только время покажет, каким окажется эпоха правления Трампа. Но их любовь с Меланьей стала всемирным подтверждением крылатой фразы: собаки лают – караван идет.