+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Куда вложить деньги, чтобы заработать на новую машину или квартиру? Можно ли защитить сбережения от кризиса? Как научиться грамотно планировать финансовые цели и максимально быстро достигать их? Эти вопросы наверняка посещают каждого, кто обладает хотя бы некоторой суммой сбережений или свободных средств.

Директор инвестиционной компании «БКС Премьер» в Челябинске Илья Рощупкин

Стать инвестором может каждый
Кого представляет большинство из нас, слыша слово «инвестор»? Скорее всего, богатого приезжего бизнесмена, рассчитывающего вложить крупную сумму денег в интересное, на его, бизнесмена, взгляд, направление.

А ведь стать инвестором сегодня могут практически все. И для этого не нужно годами изучать модели поведения на валютном рынке или технику торговли на фондовых биржах.

Но тут возникает два вопроса: где взять стартовые средства и куда их лучше вложить, чтобы обеспечить желаемый уровень благополучия при умеренных рисках? На оба вопрос совершенно бесплатно и индивидуально для каждого клиента, могут ответить финансовые советники БКС Премьер. Специалисты компании активно развивают направление персонального финансового планирования. Что это такое?

В Ваших личных целях
Для российского рынка это относительно новый сервис, но в США ему уже 40 лет, а в Великобритании – больше века. Очень часто люди думают, что планирование распространяется только на разницу между доходами и расходами, но это очень поверхностный подход. На самом деле все начинается с четких установок: чего мы хотим? У любого человека есть некие цели, например, купить через пять лет загородный дом, отправить ребенка на учебу за границу или иметь определенный пассивный доход к пенсионному возрасту. По сути это и есть первый этап персонального финансового планирования.
Далее идет второй этап, когда определяются ресурсы, за счет которых можно к этим целям прийти. Для оптимизации структуры ресурсов необходим специалист, имеющий серьезную подготовку.

В БКС Премьер за каждым клиентом закрепляется личный финансовый советник, который поможет объективно оценить все источники поступления и расходования средств, установить доходность каждого источника, избавиться от наименее интересных активов. А уже затем подобрать формы вложения освободившихся средств, чтобы максимально быстро достичь поставленных клиентом целей.

Финансовый советник БКС Премьер, в зависимости от ваших личных целей, готов сформировать инвестиционный портфель клиента практически по всему спектру направлений: от рынка акций до зарубежных фондов недвижимости.

Персональное финансовое планирование в таком комплексе работает как нельзя лучше, позволяя каждому чувствовать себя более свободным и в тоже время надежно защищенным от различных колебаний.