Первого друзья кличут Смех. Он и есть такой — открытый, щедрый, душа нараспашку и улыбка до ушей. Радость переполняет его и, вырываясь наружу, заражает собеседника. Игра, как и у прочих, занимает большую часть его жизни. Но всё же парень он надёжный: как без пяти минут инженер— электрик имеет допуск к работам с электричеством до 1000 вольт. А кроме того, он наблюдатель по жизни: едет в троллейбусе и подглядывает за попутчиками, подмечает и в копилку свою складывает — пригодится. Его любимый актёр — Савелий Крамаров, его любимый автор — Михаил Зощенко, его любимая роль… Впрочем, скорее всего, она впереди у этого парня, которого зовут Евгений Шахмаев.

Второй — личность парадоксальная. Пока не пристрастился к Игре, два года ловил преступников в Кургане. Сам не ожидал, что прикипит к этой работе, найдёт в ней себя. Чтобы уличить убийцу, приходилось ему «прикинуться» то его братом, то работником ЖЭКа, то инфантильным мальчиком. Всякого повидал и уверен был в важности и нужности своей работы для поддержания в обществе равновесия. И льстила его самолюбию благодарность людей, которых защитить доводилось. Но вскоре спала романтическая пелена с глаз, и он понял, насколько несовершенна система правосудия. И он ушёл в Игру. Здесь молодой человек нашёл, что искал, — и новый круг общения, и игры перевоплощения, и признание. Впрочем, и к Игре он относится крайне серьёзно, называя её «трамплином», выводящим на новый уровень креатива. Он уверен, что не пропадёт в этой жизни. А зовут его — Антон Морозенко.

Номер третий — как сам о себе говорит — романтик сумасшедший. И на ходу выдумывает историю про романтического героя, немного безалаберного, но доброго, в общем, парня, который ради любви исправляется, но её — любовь — всё же теряет. Вот так он грустно сочиняет, а живёт… играючи. И когда у него хорошее настроение, ему трудно остановиться: он играет. Но работать он тоже умеет. Ещё как. Ведь он — номер первый в Игре. Как актёр. И как вокалист. Он разрывается между Игрой и Музыкой. С группой «Тумаn» готовит к выпуску альбом песен, по стилю напоминающих что-то среднее между «Ариэлем» и «Песнярами». И очень гордится, когда их сравнивают с «Ариэлем». Потому что зовут его — Стас Ярушин.

Четвёртый крепко стоит на земле. Умеет и пахать, и сеять, и за скотиной ухаживать, и парники обихаживать. В свои 22 года он построил дом, и кедры в саду посадил, и сенокос, несмотря на сугубую занятость в Игре, не пропускает. А что касается прочего, то уверен он: человек живёт ради детей. Ради того, чтобы вырастить достойных людей. Ради того, чтобы гордились дети отцами. Вот такой серьёзный игрок — Сергей Боронов.

А вместе они — команда, играют в КВН. И зовут их — «Лица Уральской НАциональности» — «ЛУНА».