пять событий 2017 года

Виктор  маркин

Виктор маркин

Генеральный директор Кыштымского радиозавода

1.

Рост производства

Удалось в разы увеличить объемы производства, спланировать работу предприятия на ближайшие три года. Коллектив будет обеспечен стабильной работой, зарплатой, продолжится модернизация производства. Завод готов работать над целым списком хороших заказов.

2.

Опытная партия новой продукции

Мы успешно заканчиваем освоение нового масштабного изделия. Этот заказ дает перспективу развития предприятия на десятилетие вперед. Выпустили опытную партию и со следующего года переходим к серийному производству.

3.

Мой личный юбилей

Осенью был своеобразный юбилей. Двадцать лет, как я встал во главе управления заводом. Десять лет на условиях внешнего управления и десять лет в должности генерального директора. За два десятилетия мне, и радиозаводчанам удалось не только сохранить завод и специфику выпускаемой продукции, но и возродить его лучшие производственные и социальные традиции.

4.

Поездка в Карелию

В этом году удалось исполнить давнюю мечту и съездить в Карелию, узнать историю и полюбоваться красотой островов Кижи, Ваалам. Интерес к этому краю не исчерпан, возможно, побываю там вновь.

5.

Мой правнук Макар

В 2016 году родился правнук Макар. Сейчас ему уже полтора года. Общаясь с ним, не только испытываешь душевную радость, но и осознаешь, что наши дети, внуки и правнуки есть настоящий смысл жизни.