+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Возможно, кто-то посчитает, что Елене Беленьковой повезло с самого начала. В каком-то смысле это так. Если твой дед Виталий Павлович Рыльских, то есть к кому пойти со своими вопросами и проблемами. Однако дети известных, состоявшихся людей редко сохраняют те качества, которые сделали их родителей успешными. Если нет грубого и внятного стимула к саморазвитию, то вся надежда на характер и воспитание.

Больше, чем за обеспеченную жизнь, Лена благодарна своей маме, деду, а ещё бабушке Любови Филипповне, за отменное воспитание. Строго говоря, она поняла это относительно недавно, когда сама стала заниматься бизнесом и когда родилась дочка Люба. Лена — хозяйка кофейни «На старом месте», что расположилась в одном из старинных особняков на Кировке, «челябинском Арбате». Кофейня сразу полюбилось многим за особенную, почти домашнюю атмосферу. Это не случайно, поскольку все самые сильные ощущения у Елены связаны с домом и семьёй.

Звёздный знак Лены — Близнецы. Она не молится на гороскопы, но в её характере есть эта двойственность, которой именно воспитание не даёт перерасти во внутреннее противостояние. Напротив, любую черту характера можно повернуть в правильное русло. И оказывается, что в границах одной личности бизнес-леди вполне уживается с женщиной, которая находит радость быть женой и матерью. Вот, например, Лена обожает готовить, причём делает это систематически. Порядок в делах для неё не менее важен, чем порядок в отношениях с мужем Андреем. Ну а красота — категория и вовсе универсальная. «Женщина — это богиня семьи, — убеждена Лена. — Тепло, уют и красоту может нести в дом только она».

Ещё одна замечательная черта Лены Беленьковой — открытость. Это урок Натальи Юрьевны, Лениной мамы: будь проще, и к тебе потянутся люди. Простота простоте рознь, и отличаются они друг от друга так же, как простодушная глупость от чувства искреннего интереса к людям и к окружающему миру. И мир платит той же монетой: «Счастливую жизнь составляют мелочи, — говорит Лена. — Вот сижу я в кабинете, и вдруг звонит мама. Может, даже без особой причины. Я слышу ее голос, и вдруг наполняюсь ощущением, что мои родные люди — рядом, что мы, слава богу, все вместе. Это просто здорово!»

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»