+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Он приветливо замкнут, сдержанно улыбчив, строго обаятелен. Его костюм неизменно безупречен, включая расстёгнутую верхнюю пуговичку хрустящей рубашки.
Его просторный офис сияет ровным поступательным процветанием, включая фотографии родных, близких, известных всему городу людей.

Он держит в своих руках нити производства и сбыта сладкой продукции компании «Мирэль», включая и совсем не сладкую её часть. Философия его компании такова: «Мы делаем продукт, который несёт в себе праздник». Он убеждён: о мужчине судят по делам его, а не по словам.

28 лет назад он родился под звёздами Близнецов и ощущает двойственность своей натуры, пребывая в непрерывной борьбе разума и чувств, сердца и головы. Он плохой актёр — лгать не умеет, но хочет научиться, поскольку «слово — оружие, если ты всегда говоришь правду, ты уязвим». Полагает, что до гармонии ему пока далеко. Примером для себя считает тех, у кого логика преобладает над эмоциями. Мужчина, по его мнению, — это, прежде всего, интеллект. Впрочем, ум ценит и в женщине. Она (женщина) должна интересоваться тем, как устроен мир, и, в частности, — мир мужчины. Хорошо, если у неё есть цель, и она к ней стремится. Это для него уже критерий. С 16 лет и по сей день его идеал Женщины — Лайма Вайкуле. Стоит окунуться в мир подобной женщины — полагает он — и мужчина забудет про свои заводы и фабрики, настолько ему с ней комфортно. У него очень высокие требования — к себе и другим. А женщине, его жене, придётся быть ему и опорой, и тылом, и подругой, и матерью, и любовницей. «Детей в моей семье будет столько, сколько пожелает жена, — заявляет он уверенно. — Но я не дам ей сидеть дома и маяться со скуки».

Его интересует всё: бизнес, политика, спорт, музыка. Когда-то в детстве занимался дзюдо, а в дни Олимпиады болел за дзюдоиста Виталия Макарова.
Его излюбленная скорость жизни — в стиле ритм энд блюз. «Мой ритм — размеренный. И шаги — пусть не быстрые, но чёткие и сильные».

Так он движется по жизни. Не спеша. Чаще — за рулем. Из окна машины порой обращает внимание на яркую, выделяющуюся из толпы внешность, в которой может прятаться не менее яркая индивидуальность, что для него гораздо важнее. Но он не знакомится на улице. Считает, улица — не место для знакомств: «Неудобно как-то вот так выскочить из машины, подойти к человеку и сказать: здравствуйте, мы, кажется, знакомы».

Но он живёт для того, чтобы познавать мир и достигать поставленных целей. И он способен на жертвы ради достижения их. Его зовут Илья Мительман.