+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Он вызывает доверие. С первого мгновения знакомства интуиция подсказывает: перед тобой порядочный человек. Не предаст. Не солжет. Не подведет. Если сказал — сделает. Если обещал — выполнит. Несмотря ни на что. Ценой себя, если ставка высока. Он хорошо знает цену доверия. Он рано узнал, что такое потеря. Он рано увидел, что такое предательство. Он хорошо понял, что такое ответственность. За родных — маму и младшего брата. И за дело, что перешло к нему от отца. Это и есть то, ради чего он живет. Семья — цель и смысл его существования. Он взял на себя обязательство защитить ее, как это делал его отец, пока был жив. Он делает счастливыми своих близких. Это — его «козырь». Он не предполагает. Не фантазирует. Не разглагольствует. А — делает. Работает с восьми до восьми. Свой бизнес взращивает заботливо. Как и свою команду, которая полностью доверяет его опыту и интуиции. Хотя — порой — он и себе не доверяет. Бизнес — 
по его мнению — не цель, а — процесс. Итог которого — крайне важен. Но именно процесс отражает, каков будет итог. И «стоимость работ» оценивается в жизнь. Его жизнь, которой только 24.

Его новое качество — неравнодушие к судьбе родного города. Он жил и учился в Оксфорде. Вернулся — решил: Челябинск должен стать, по меньшей мере, не хуже. Для этого он баллотируется в Городскую Думу. И здесь образец для подражания — бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, которому в свое время удалось обуздать преступность в одном из самых опасных городов Америки. И 11 сентября 2001 Джулиани находился там, где и положено быть настоящему мэру, — на передовой. Поскольку девиз легендарного американца — ответственность. Тем он и ценен для Юрия Фишера.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»