+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

«Молодость — средство обеспечения старости», — таков главный принцип Евгения Елисеева. Он убеждён, что ничего не бывает всё и сразу. И к достижению своих заветных целей шагает хоть и широко, но не спеша. Видимо, сказывается профессия — экономисты любят всё сначала хорошенько просчитать и лишь потом сделать. Хорошее образование и защита кандидатской диссертации стали для него неплохой базой, обеспечившей престижную работу. Ещё «вчера» он был заместителем генерального директора по экономике электрометаллургического комбината.

«Сегодня» Евгений — начальник отдела базовых отраслей Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области. Плюс ко всему преподаёт в ЮУрГУ на кафедре экономики и финансов. Как говорится — серьёзная работа для серьёзного человека.

А в детстве хотел стать врачом. В старших классах чуть не перевёлся в химико-биологический класс. Но родители «настоятельно рекомендовали» физмат. После долгих разговоров Женя принял сторону родителей. И сегодня об этом ни капельки не жалеет. Даже наоборот — уверен, что та беседа с отцом дала толчок его профессиональному развитию и научила отстаивать свою точку зрения аргументами, а не чувствами. Евгений Елисеев — мыслитель. В конфликтных ситуациях предпочитает «стол переговоров». «Шашка наголо» — не его стиль жизни. Всё давно придумано, и рубить сплеча нет смысла.

За модой никогда не гонялся. Одевается хоть и в бутиках, но по реальным, а не завышенным, ценам. Главное требование к одежде — комфорт и удобство. Среди страстных увлечений — зимой — горные лыжи и коньки, летом — ролики. Кстати, кататься начал ещё до повального увлечения горными лыжами. Ещё в 1998-ом с друзьями поехал на Аджигардак и покорил трассу «ассов». Правда, с трудом и не совсем профессионально, но на самой высокой горе этого курорта ступала его нога, вернее, лыжа.

Любит позитив во всём: если фильмы, то комедии, если байки, то весёлые, если еда, то непременно вкусная. Готовить предпочитает сам. Особенно хорошо у него получаются бочковые помидоры и борщ. Говорит, если б пельмени не продавали, то лепил бы сам долгими зимними вечерами.

Самым ценным жизненным приобретением на сегодняшний день считает практический опыт применения полученных знаний и… набитые за это время «шишки». Но главные цели ещё не достигнуты. Их Евгений Елисеев давно определил для себя — создать семью и стать лучшим профессионалом. Хоть непросто, но реально. Для него.

error: Alert: Content is protected !!