+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

креативный директор «Радио-Континенталь»:

 В моём представлении королева — это персона VIP, элита. Звание это за деньги не купишь, получить его можно только с генами. Возможно, некоторые качества королевы я получила от отца — Семена Григорьевича Метлова, прекрасно образованного, успешного генерала, обладающего сильным характером и чувством собственного достоинства… 

Я думаю, королева удивлять должна, поражать, светиться изнутри! Но не внешним блеском удивлять, а глубиной своей души. Дружить, любить, работать, верить в себя! Имеет ли право королева на любовь? У неё, конечно, масса обязанностей, но ведь она живой человек! Не будет в ней ничего королевского без любви! «Снежные королевы» мне не очень-то по душе. Всё-таки – более тёплые, такие, как Скарлет О Хара, героиня «Унесённых ветром». Разве не достойны королевы её жизненная сила, и любовь, и способность отдавать и дружить, и её страсть к жизни? 

В облике королевы главное — её достоинство, царственная стать, что рождается из внутренней организованности, ясного и чёткого понимания ценностей, идеалов, целей. Не станешь королевой, если не будешь человечной, человеколюбивой, если перестанешь замечать людей. Настоящая королева находит общий язык с каждым. Это не значит, что она чересчур доступна. Дистанция должна присутствовать, и её определяет сама королева. И я не со всяким общаюсь. Но если человек пришёл с просьбой – сделай, помоги! В конце концов, «короля делает свита», равно как и королеву. Сама по себе она не существует. От неё флюиды должны распространяться — в нашем королевстве всё благополучно! А свита ни на миг не должна сомневаться в своей королеве! В том, что она всё расставит по полочкам, когда надо — оторвёт от себя, что она всегда в курсе и всё у неё под контролем. Ни в коем случае не интриги и наушничество — вот уж чего не потерплю в своём Королевстве Добра, Любви, Света, Волшебства! Я хочу, чтобы моё королевство было солнечным, ярким, улыбчивым, окрылённым, чтобы его жители хотели творить добро, помогать другим королевствам, дружить с ними. А если война — не страшно, путём переговоров мы её ликвидируем на корню!