+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Виль Равильевич Габбасов:

«Управлять строительной компанией не так сложно, как кажется. Главное, достойно относиться
к своему коллективу. Конечно, следует проявлять жесткость, но только в исключительных случаях. Директор ведёт за собой, но при этом не мешает сотрудникам работать и принимать решения. В нашей компании царит демократия: любой имеет право голоса, к которому прислушиваются. Ведь мы ценим каждого специалиста!»

ДОСЬЕ

Учредители: Равиль Рашитович Габбасов, Виктор Федорович Волосатов. Исполнительный директор: Виль Равильевич Габбасов. Дата образования компании: в 1998 году. Направление деятельности: полный цикл строительных работ от проектирования до сдачи объекта «под ключ». Строительствокак жилых домов, нежилых, офисных и торговых помещений.

Первый офис: открыт в 1998 году по адресу: ул.Блюхера, 59-а. Первый отдел продаж: образован в 1998 году по адресу: ул. Тарасова, 48. Стабильное число сотрудников: с момента основания и до сих пор 300 человек. Компанию «Жилстрой No9» можно назвать глыбой строительного бизнеса Челябинска. Это подтверждают 13 лет успешной работы и полное отсутствие провальных или ошибочных проектов. Главный принцип в нашем деле – строить так, чтобы не было стыдно. То есть держать ответ за то, что сделано.

ИСТОРИЯ

Наша компания постоянно развивается, начиная новые проекты. На данный момент множество из них связано с площадкой на Красном поле, где изначально проектировалось панельное жилье, а теперь осуществляется переход на монолитно-каркасное. Здесь мы планируем сделать развитую инфраструктуру: построить подземные автопарковки, детские сады и школы. А если совсем кратко: это очень интересный проект, рассчитанный на ближайшие пять лет. К тому же сегодня мы рассматриваем варианты малоэтажного загородного строительства.

По опыту работы можно сказать, что запланированное не всегда воплощает-
ся в жизнь, но если из пяти направлений реализуется хотя бы два — это уже очень хороший процент.
Большое внимание мы уделяем сотрудничеству с другими строительными компаниями. Если появляются интересные решения, то мы непременно делимся
с нашими партнерами, поскольку мы же «плывем в одной лодке» строительного бизнеса Челябинска.
2008 год
На первый взгляд, в строительном бизнесе интуиция представляется сомнительной спутницей, но однажды, руководствуясь ею, наша компания приняла уникальное и выгодное решение. Его суть заключается в переходе от панельного жилья к монолитно-каркасному. Мы поняли, что будущее — за индивидуальным и оригинальным жильём с легкой перепланировкой, и здесь, что называется, «попали в струю». В последнее время те проекты, которые начинаются как панельные, администрация города мгновенно выбрасывает в мусорную корзину. Но нас минула участь тех компаний, которые сделали упор на панельное жилье и в итоге оказались в проигрышном положении. Не будем скромничать: это не просто удача, без которой, конечно же, невозможен бизнес, в гораздо большей степени это верное понимание ситуации и перспектив. И доказательство того, что в нашей компании работают настоящие профессионалы, готовые развиваться, не испытывая страха достичь совершенства!
Теперь улицы города оживились новыми и яркими зданиями, а наши клиенты получили современное, достойное жилье.

КАКИМИ ПРОЕКТАМИ ГОРДИМСЯ

ДОМ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ “GREENHOUSE”

по адресу: ул. Энгельса, 99в.
Близ лесопарковой зоны Челябинска готов новый 17-ти этажный дом повышенной комфортности. Он построен по современной монолитно-каркасной технологии, благодаря которой квартиры не ограничены в свободе перепланировки.
В них установлены пластиковые стеклопакеты, все балконы остеклены, произведена частичная отделка, готовы водосчетчики. Для жильцов представлен
весь спектр услуг, так как поблизости есть всё, что нужно человеку для жизни: рестораны, магазины, фитнес-клубы и, разумеется, детские сады и школы. Местонахождение дома позволяет отдохнуть от шума и пыли города, и в этом может помочь Шершневский бор, который находится в двадцати минутах ходьбы.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «НА НАБЕРЕЖНОЙ»

Этот объект расположен в Северо-Западном районе, который считается наиболее экологически чистым в нашем городе. Всем придется по вкусу удачное расположение, развитая инфраструктура, комплексная застройка. Ключевой составляющей является удобство проживания, именно поэтому первые этажи отданы под офисные помещения, в результате чего поблизости оказываются все нужные организации от магазинов до туристических фирм. Во дворе готова детская площадка, где каждую зиму планируется заливать каток.

Несомненным плюсом комплекса, который состоит из трех секций в 17, 15 и 13 этажей, является открывающийся из окон вид на реку Миасс.
Ко всему прочему жильцы получают подземные парковки, скоростные лифты, современные телекоммуникационные сети.

На ваш выбор предусмотрены одно-, двухи трехкомнатные квартиры площадью от 52 до 112 м2.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»