+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Термы-Александрия

Оздоровительный курорт получил «три звезды» по международной классификации отелей

СЕМЬЯ: здоровье

Текст: Лана Литвер
Фото: Дарья Пона

Владелица тёплого семейного бизнеса Надежда Булатова рассказала журналу «Миссия» об эко-домиках из оцилиндрованного бревна, новых процедурах на «Территории здоровья» и о мечте открыть летом танцпол.

-Надежда Александровна, еткульское направление не считается особо туристическим. Чем вы привлекаете людей?
-Концепцией. Многие думают, что «Термы-Александрия» — развлекательный центр. Это совсем не так. Мы с самого начала сделали ставку на оздоровление, и созданная у нас «Территория здоровья» пользуется у гостей особенным спросом. У нас проводятся не лечебные, а релакс-процедуры: уходовые SPA-программы для лица и тела, ингаляции, кислородотерапия, сеансы в соляной галопещере. Кстати, наша соляная пещера — вторая в России по качеству галогенератора, который вырабатывает ионы соли. Недавно мы купили немецкий прибор, который диагностирует степень питания кислородом головного мозга. На днях придёт лимфодренажный аппарат. Оснащён оборудованием тренажёрный зал. Очень хочу, чтобы весь цокольный этаж нового корпуса стал «Территорией здоровья», как я его и задумывала на этапе строительства. Сейчас введено порядка десяти оздоровительных процедур, а ведь мы запустили это направление только год назад. В выходные наша «Территория здоровья» расписана с утра до девяти часов вечера. А на ингаляции и в соляную пещеру к нам приезжают специально с детьми.

-У вас весь комплекс — территория здоровья, одни горячие бассейны под открытым небом чего стоят. Кстати, у вас вода не пахнет хлоркой, это удивительно.
-Да, потому что очищается озонатором. И конечно, уже само пребывание на свежем «Александрийском» воздухе, в реликтовом сосновом лесу, вершит чудеса и дарит нашим гостям силы и бодрость. У нас складывается сценарий полноценного здорового отдыха: утром — тренажёрный зал, потом прогулка на лыжах по лесу, по возвращении — горячий бассейн, банька, релакс-процедуры.

-Какие акции и предложения особо полюбились гостям вашего курорта?
-У нас много предложений — одно лучше другого. Например, «Ночь в Александрии»: вы можете переночевать на территории курорта за 50 процентов стоимости. Уточню, что предложение не подлежит брони и действует день в день и только при наличии свободных мест. Этот вариант оказался очень востребованным: наши гости приезжают под вечер после работы, и им так здесь нравится, что они не спешат возвращаться в город — так почему бы не переночевать за полцены? Можно и новогодний корпоратив провести по этой акции: отпраздновать, переночевать и утром уехать. Сейчас идёт хорошая акция «2+2»: заказываете апартаменты на двоих, и ещё двух друзей можно взять с собой бесплатно, а в люксах действует аналогичная акция «2+1». Самое прекрасное, что многое из вышеперечисленного будет действовать в новогодние и рождественские праздники.

-Чем вы особо гордитесь, Надежда Александровна?
-Я представитель семьи в «Термах-Александрии». Без помощи моего мужа и двух сыновей у меня бы ничего не получилось. Легко продвигать любое направление, когда за спиной имеешь такую мощную, надёжную поддержку. К Новому году будет готово шесть теплых эко-домиков из оцилиндрованного бревна с применением энергосберегающих технологий. Каждый оборудован собственной кухней, туалетом и ванной, а также зоной отдыха. Кроме того, на первом этаже — просторная меблированная веранда, на втором — балкон. Рядом мангальные зоны, детская площадка, беседка для мам. Мы приглашаем встретить Новый год по сценарию фильма «Карнавальная ночь». Очень хотим, чтобы гости набирались у нас сил, напитывались энергией уральской природы. Приезжайте к нам за праздником и за здоровьем!

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»