+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Артем Власенко
директор «Оптик-центр»

Обе его руки были заняты… детьми. С одной стороны чинно вышагивал Власенко-младший, с другой – очаровательным маленьким кучерявым ураганчиком подпрыгивала Лиза. Очков на троих – всего две пары. Сам Артем Власенко  – как сапожник без сапог – свою оправу еще выбирает, и это – процесс, по всей видимости, бесконечный. «А вот Лиза у меня, если дома очки забудет, очень расстраивается: «Как же я без очков-то?» Действительно, несолидно: дочь Власенко – и без очков! Зато она и есть самая страстная поклонница папиного бизнеса. У Лизы Власенко очки – как у всякой модницы – к каждому платью свои. Впрочем, и сын не без очковых пристрастий: выбрал для себя оправу Ray-Ban из детской коллекции. 

– В Милане, – хвалит Власенко-старший вкус Власенко-младшего, – каждый третий мужчина ходит в очках марки Ray-Ban! Сам видел – недавно с миланской выставки вернулся. Так вот, среди солнцезащитных  очков эта марка – долгожитель. Она насчитывает более чем полувековую историю. Изначально очки-авиаторы Ray-Ban были сделаны для пилотов американской армии. А сегодня эта марка занимает 15 процентов мирового рынка! Причем правами на производство и продажу марки владеет пожизненно корпорация LUXOTTICA, мировой лидер в производстве фэшн-очков, в портфеле которой есть такие бренды, как Chanel, Bulgary, Versace. Обидно, что в России, и особенно у нас, в Челябинске, эту марку почти не знают! 

Развивая вкусы соотечественников, Артем Власенко рекомендует эту марку своим друзьям. Ray-Ban, говорит, очки для серьезных людей. «А для себя последний раз выбрал очки E. Zegna из новой коллекции. Это дорогая марка модной мужской одежды, которая выпустила линию классических очков, а у меня – спортивный вариант». 

Кстати, про «последний раз»: «В Милане молодежь поголовно ходит в каплях! И стразы по-прежнему актуальны, и цвета оправ и линз – яркие, необычные, непривычные. Мода на очки движется вперед семимильными шагами». Мода модой, но стоит обращать внимание на изобретения великих дизайнеров, таких, как Алан Микли и Филипп Старк. Не удивляйтесь, тот самый Старк, который делает необычную мебель. Теперь вот очковая тема его зацепила. В «Оптик-центре» есть несколько дизайнерских коллекций и среди них – J. Jensen, J. Reno, Stark eyes, Alain Mikli. 

– Па-ап, ну пойдем очки выбирать! – влетели в кабинет Артема Валерьевича темные кудряшки Лизаветы.

– У тебя их и так куча!– возмутился для вида счастливый отец. И пошел выбирать новые очки для своей дочери.  

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»