+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Андрей Кольцук
директор ООО «Планета Авто»

Когда Андрей Кольцук купил свой первый автомобиль – счастью его не было предела. Еще бы – ярко-желтый «Nissan-Micra» не только радовал глаз своей непохожестью на собратьев. С первых минут очаровали непривычные для советского человека вещи – коробка-автомат, кондиционер, отличная стереосистема… Превосходный автомобиль! Именно тогда, на заре глобальных перемен в стране, Андрей Петрович понял – за какими автомобилями будущее. За технологичными, современными и удобными.

«Я жил в Санкт-Петербурге, занимался автомобилями, а точнее – логистическими схемами. Хорошо помню, как мы доставили первый автовоз. Я лично его сопровождал. Конечно, опасались тогда всего на свете…» А в 1994 году его друг Юрий Садовников с группой учредителей подписал договор дилерства с компанией «Форд». Андрей Петрович принял решение приехать в Челябинск после кризиса 98-го года, чтобы всерьез связать свою жизнь с организацией  цивилизованной торговли авто иностранного производства. И история «Форда» в Челябинске началась…

Андрей Кольцук повел свой путь от производства. Как и Генри Форд, портрет которого занимает в кабинете Андрея Петровича самое почетное место. Инженер-механик по образованию, он «крутил гайки и паял трубки». Но его всегда привлекали высокотехнологичные вещи, коими и являются автомобили «Форд». Даже несмотря на то, что за титул официального дилера приходится сражаться, как раньше, так и сегодня. И оружие здесь одно – профессиональный подход к делу и качественная работа с людьми.

– Автомобиль – это сложное конструктивное решение. К нему необходим серьезный и продуманный подход. Поэтому современный автоцентр «Планета-Авто» – это,  прежде всего, жесткие требования компании-производителя: к внешнему виду и узнаваемости, к уровню сервиса. А уж наши личные амбиции мы реализуем в процессе работы.

Что же такое «Форд» для Андрея Кольцука? Во-первых, «Форд» – это огромная империя со столетней историей. Целый век опыта в конструировании автомобилей и высококлассном инжиниринге. Посетив когда-то родину автомобилестроения в Детройте, где сэр Генри Форд основал свою Великую Империю, Андрей Петрович ощутил еще большую гордость за свое дело! А во-вторых, сам продукт – прекрасные, надежные автомобили, обладающие уникальной эргономикой и  управляемостью. Но говорить об этом он считает излишним, ведь гораздо лучше ощутить на себе! 

А еще он действительно гордится теми людьми, с которыми работает. Своей командой настоящих профи, которую создавал в течение долгих лет. Кстати, многие из них – поклонники марки «Форд». Это их личное побуждение и часть корпоративной культуры. Андрею Кольцуку очень приятно слышать, когда работник «Планеты Авто» в ответ на вопрос клиента «А на чем ездите вы?» гордо отвечает: «Я езжу на автомобиле «Форд!»  

error: Alert: Content is protected !!