+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Мужчины ценят женскую красоту. Но редчайший случай, когда мужчина сам творит женскую красоту, подправляя природные или временнЫе несовершенства. Поэтому с полным правом
Александр Пухов, профессор пластической хирургии

Александр Пухов, профессор пластической хирургии

  1. Начинайте заботиться о своей красоте с ранней молодости.
  2. На Западе, что такое диспорт и ботокс, девочки знают с 16-17-ти лет. Ботокс и диспорт -это не вредно, а очень даже полезно в качестве профилактики ранних морщин. И там мамы сами приводят девочек к косметологам.
  3. Наши пациенты в первую очередь обращаются к нам для решения проблем верхних и нижних век. Хорошая наследственность, правильный образ жизни (питание, уход за лицом и телом, физические упражнения) продлевают молодость. Но наступает период, когда консервативные методы (кремы, маски и массажи) не дают результата. В этом случае необходима пластическая операция или глубокий химический пилинг.
  4. Привыкание к операции» – миф. Женщина привыкает к красоте своего нового лица. К новому качеству жизни, которое заключается в ее хорошем настроении, уверенности, желании нравиться, обольщать, любить. Она начинает чувствовать себя женщиной в любом возрасте!
  5. Закон всемирного тяготения действует на всех, хоть и по-разному. И хотя Эдита Станиславовна Пьеха говорит, что секрет ее молодости заключается в здоровом образе жизни и прогулкам по свежему воздуху, она – моя давняя пациентка.
  6. Существует несколько типов кожи, и для каждого – свой уход.
  7. Иногда я отказываю, когда пациентка просит выполнить операцию, которая не украсит ее, и соглашаюсь, когда вижу, что пластическая хирургия повысит ее самооценку, решит психологическую проблему самовосприятия.
  8. Никогда не надо уговаривать женщину делать пластическую операцию! Она должна «созреть» – вот тогда будет хороший результат.
  9. Наши женщины краше и ухоженнее, чем женщины Запада. Всегда одеты, при макияже и на каблуках. За границей всегда узнаешь русскую женщину.
  10. Счастье, что современная пластическая хирургия у нас сегодня доступна всем, безопасна и безболезненна.Палочка-выручалочка для женщин.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»