+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Андрей Серков
 директор галереи «Натуцци»

Он совершенно другим занимался – к дизайну, мебели и собственно красоте никакого отношения не имел. Рутина, скука – надоело. И тут встречает Андрей бывшего однокашника, Сергея Ильинова. Андрею кофе-машина понадобилась, кофеман он страшный: без чашки ароматного напитка для него солнце не встает. И Сергей предложил – а давай вместе работать. – Давай. 

Сначала были кофе-машины. Тема захватила – сделали небольшой магазин над Берлони, позже – стильный COFFEE HOUSE построили. И как-то плавно Андрей весь сюда «перетек» – и жизнь его резко изменилась – убыстрилась и похорошела. «Красоту в жизнь приносить, – радуется Андрей, – это здорово! Как раньше без этого обходился?»   

Галерея NATUZZI стала третьим стильным проектом по счету после BERLONI и COFFEE HOUSE. Тоже без истории не обошлось. Построили салон, сделали ремонт, из Сантерамо экспозиция пришла, уже назначили день открытия и гостей пригласили. Все должно было произойти торжественно, даже помпезно – такой салон! С фабрики NATUZZI декораторы прибыли – сделать салон в соответствии со строгими требованиями компании. Руками водили, показывали, что и куда ставить, чем прибивать, как разворачивать. А все остальные, включая и Андрея Серкова, ставили, прибивали, разворачивали. В последнюю ночь мелочи доделывали – утром открытие. Любящим взглядом окинули сотворенную собственными руками красоту и спокойно ушли – отдыхать перед знаменательным событием. На утро приходят – паркет, дорогая мебель, ковры, светильники и прочие аксессуары – вся сотворенная накануне красота… плавает в кипятке. Трубы ночью прорвало. «Ну, думаю, все, это конец. Ничего не получится». Открытие, естественно, отменили. Полтора месяца ушло на восстановление… 

Это случилось ровно полтора года назад,  и сегодня Андрей уверен: «А ведь это был хороший знак!»

Про мебель NATUZZI сдержанный Андрей характера нордического говорит вдохновенно: «У меня дома сейчас мебель из Берлони. Но когда буду менять – только на NATUZZI! Почему? Это мебель для жизни, мебель для всех! Один каталог 700 страниц содержит!..»

Все так. Компания NATUZZI – самая крупная в мире по производству мебели. Единственная в мире мебельная компания, чьи акции продаются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Выбор – шире не бывает: от эконом-класса Сasual до дорогой (Vintage) и очень дорогой (Urban). Любопытно, что в Россию компания входила, начиная с регионов, московский шоу-рум открылся самым последним в апреле этого года…

Стиль работы Андрея Серкова – стилю  компании NATUZZI под стать: «Главное, – говорит Андрей Петрович, – делать, быстрее делать, воплощать. Менять что-то на лучшее. Только на лучшее!»