+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Андрей Чертов
директор инженерно-коммерческого предприятия «НИКАС»

Приятно зайти в дом или офис, где дышится легко. Летом, в жару, когда хочется прохлады, и зимой, когда ищешь тепла. Вентиляция и кондиционирование помещений  для предприятия «НИКАС»  не просто бизнес, а реально решаемая задача с высоким качеством исполнения работ. За 15 лет работы коллектив инженерно-коммерческого предприятия стал  лидером в области управления климатом в жилых, офисных и производственных помещениях, опережая конкурентов, по меньшей мере, на шаг.

В 1993 году предприятие занялось бытовыми кондиционерами – первые громоздкие оконные «ящики» привозили из Баку. Через год «НИКАС» рискнул завезти дорогие сплит-системы. Затем наступила очередь центральных систем кондиционирования. Одним из первых крупных объектов «НИКАСа» стал «Киномакс-УРАЛ». Далее – железнодорожный вокзал Челябинска, автоцентр TOYOTA, «Регинас», главное управление Центробанка РФ, здание правительства Челябинской области и первый объект класса «А» в Челябинске – «Мизар». Большой объем работ стал настоящим прорывом для предприятия – на новый, более высокий, уровень.  

Сегодня «НИКАС» работает на таком сложном объекте, как российский объект по уничтожению химического оружия. Предприятие располагает штатом проектировщиков, которые разрабатывают системы кондиционирования и вентиляции, современным оборудованием  по изготовлению вентиляционных систем, а также монтажной, пусконаладочной и сервисной службами. 

Среди постоянных заказчиков «НИКАСа» – операторы мобильной связи МТС, Utel, Мегафон,  Теле2, Челиндбанк, ГУ Центробанка, администрации Челябинска и Челябинской области,  Гостиный двор, многие предприятия УрФО.  В «НИКАС»  постоянно обращаются жители города – приятно, когда дома дышится легко.  

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»