+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Владислав Швайбович
генеральный директор ООО «Челябинская сотовая связь»

– А этот «золотой» ключ от ворот компании руководство холдинга мне вручило, когда я официально принимал дела. Это было полтора года назад. – Владислав Швайбович выступает в роли гида… по собственному кабинету. Вернее, его стенам, обильно усеянным разного рода грамотами, дипломами, картами и прочими символами достижений Теле2 и, как следствие, его стремительной карьеры в компании.

В компанию Владислав пришел 10 лет назад. Владимир Ленкевич искал молодого человека с хорошим потенциалом, чтобы управлять первым в городе салоном сотовой связи. На ту пору в городе было всего два оператора, и Челябинская сотовая связь лидировала в этом забеге с бо-ольшим отрывом.  

И сегодня компания Теле2 не сдает позиций. Развитие сети идет в двух направлениях: первое – расширяется покрытие по территории, и к концу года оно составит 92% по населению. А второе – Теле2 ставит новые базовые станции,  для того чтобы увеличить одновременное количество разговоров в сети там, где уже есть связь, например, в университетских городках. И процесс этот постоянный – в месяц устанавливается несколько десятков базовых станций. Уже готов новый, второй по счету коммутатор – сердце системы – он позволит расширить возможности сети по привлечению до полутора (!) миллионов абонентов. «Вот такие у нас амбиции в отношении развития компании, – констатирует Владислав. – Я хочу, чтобы компания Теле2 стала лидером в Челябинске. И она станет. До конца этого года».

Родина Теле 2 – Швеция, и штаб-квартира находится там же. Сегодня компания Теле2 присутствует в 25 странах мира, в основном в Европе. Мобильная связь стандарта GSM, Интернет, мобильный Интернет – услуги, ею предоставляемые. Абонентская база пользователей компании Теле2 в Европе уже насчитывает более 30 млн. человек. По многим параметрам она является лучшей в Европе, а в России она сейчас на четвертом месте. 12 российских компаний обслуживают 4,5 миллиона пользователей. Челябинская Теле2 – лучшая в России, занимает лидирующие позиции почти по всем параметрам. А ее директор – лучший топ-менеджер, и не только по России. В этом году в Стокгольме, на ежегодной церемонии награждения лучших топ-менеджеров огромного холдинга, куда входит и компания Теле2, Владислава Швайбовича признали лучшим из тысячи топов. 

– Лидерство компании – ее преимущество. – Владислав Швайбович абсолютно уверен в том, что говорит. – Лидерство – это жесткий принцип и приоритет Теле2 во всем мире. 

А в лидерстве – как в пионерии – надо всегда быть готовым! Сегодня Челябинская компания Теле2 активно расширяет сеть и делает это с опережением спроса. «Теперь мы научились прогнозировать потребительский спрос и даже формировать его». Так что миф о некачественной связи Теле2 покрылся патиной. Проверьте сами. «Люди нам верят. А мы –  чутко реагируем».  

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»