+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Россия
Moscow Custom&Tuning Show
В Москве с 30 марта по 1 апреля на международной выставке Мото Парк в шестой раз пройдут Moscow Custom&Tuning Show и Российский этап Чемпионата Мира по Кастомайзингу. Крупнейшая экспозиция кастомбайков в одном месте и возможность общения с корифеями мототюнинга, обширная шоу-программа и, конечно же, атмосфера безграничной любви к мотоциклу соберут на Шоу и ценителей кастом-культуры, и мастеров с их творениями. А в составе жюри – легенды кастомайзинга.

Голландия
День королевы
30 апреля вся Голландия окрашивается в оранжевый цвет, Амстердам же превращается в столицу празднеств, в которых принимают участие и члены Королевской Семьи. Вся Голландия веселится, невзирая на погоду. Надо посетить уличный рынок в Вондельпарке и концерты на Museumplein, и «Ночь Королевы» на улицах Гааги. 29 апреля после захода солнца центр Гааги превращается в подмостки, на которых голландские артисты исполняют музыкальные шедевры. Гаага известна как голландская «столица рок-музыки», поэтому не упустите возможность насладиться выступлениями лучших голландских рок-групп.

Япония
Ханами
или Цветение сакуры
Согласно старинной японской легенде, обычай ханами, или любование цветущей сакурой продлевает жизнь до ста лет. Эта традиция появилась в Японии во времена правления династии Танг в VII веке н.э. В изящных цветах японской вишни тогдашние аристократы видели метафору всей жизни: ее непостоянство, эфемерность и быстротечность. Сначала этот праздник был только для элиты и императорского двора, но вскоре он стал популярен среди самураев, а с начала периода Эдо и по сей день – эта красота доступна всем, кто успел ею насладиться.

Ирландия
День Святого Патрика
17 марта вся Ирландия окрашена в изумрудный цвет. С 1762 года ирландцы, где бы они ни жили, одевают зеленое, украшают себя трилистником и устраивают парады и празднества за неделю до даты. Тысячи гостей и ирландцев собираются в Дублине, чтобы насладиться уникальной атмосферой фестиваля. На улицах – люди в ярких костюмах, волынщики, парады байкеров, танцевальных коллективов, духовых оркестров и даже хоров. В День Святого Патрика выпить обязан каждый! И прежде, чем осушить бокал, в него надо кинуть листочек «трилистника», и тогда процветание и удача на целый год гарантированы.

 

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»