+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Заставал ли вас когда-нибудь праздник врасплох? Череда предновогодних вечеринок, официальных мероприятий и «главная ночь года» – настоящее испытание для настоящей леди. «мне нечего надеть», «ничего не подходит к этому случаю», «Это недостаточно/слишком нарядно», – вот типичные мысли вслух перед дверцами шкафа. Причина тому – наши ошибки при составлении гардероба. избежать промахов в выборе вечернего образа не так сложно – достаточно знать наиболее распространенные ошибки и заранее подготовить выигрышные варианты.

ошибка #1: ПЛАТЬЕ В ПОЛ. Прийти в длинном вечернем платье на мероприятие, которое такую степень формальности не предусматривает, – это моветон. случаи, когда подобные наряды действительно уместны, можно пересчитать по пальцам: бал, красная ковровая дорожка и еще пара мероприятий высокого ранга.

альтернатива если вы предполагаете, что вечер будет проходить на достаточно высоком уровне, но боитесь оказаться единственной, кто рискнет показаться на нем в длинном вечернем платье – выбирайте женский смокинг. В этом сезоне смокинги представлены в коллекциях Yves Saint Laurent (это неотъемлемая традиция), Ralph Lauren, богемные брючные костюмы можно посмотреть у Gucci. Женский смокинг, безусловно, менее формальный и требовательный, нежели мужской. Возможна масса вариантов, цвета, фактуры и кроя. от классической модели из тонкой черной шерстяной ткани, до изысканного в цвете и рисунке двухстороннего шелкового атласа. В качестве аксессуара дизайнеры предлагают перекинуть через плечо меховую горжетку.

ошибка #2: СЛИШКОМ МНОГО БЛЕСКА. Все блестит, переливается: здесь и металл, и блестки, и пайетки! да, в праздники хочется надеть все самое торжественное и эффектное сразу. опасность заключается в том, что блеск привлечет внимание не только к выигрышным частям тела, но и к не самым привлекательным. справедливым будет заметить, что пайетки входят в список трендов сезона осень-зима 2011. однако, задавая такую тенденцию, дизайнеры, скорее всего, думали о молодых девушках, танцующих на вечеринках, которые начинаются далеко за полночь.

альтернатива Привлечь к себе абсолютно все взгляды, оставаясь при этом уместно одетой, вам поможет яркий цвет, например красный . красный – владеет умами креативных директоров почти всех ведущих брендов. Самые красивые оттенки можно посмотреть в коллекциях elie Saab и Michael Kors. Платье даже самого простого кроя, сшитое из высококачественной ткани красного цвета, сделает свою обладательницу королевой вечера.

ошибка #3: «НАМ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!». разумеется, у вас ухоженная кожа, но зачем демонстрировать 90% ее поверхности при помощи сверх-разрезов и мини? Глубокие вырезы в области груди и спины смотрятся великолепно на подиуме, но так ли они хороши в реальной жизни? к сожалению, они совсем не оставляют простора воображению и не созвучны российской зиме…

альтернатива мы все больше приходим к выводу: сексуальность не в том, что выставлено напоказ, а в том, что грамотно скрыто. драматичность и изысканность образу придаст кружево. Глубокий вырез, прикрытый вставкой из плотного черного кружева, оставит о вас незабываемые впечатления. Лучшие кружева в этом сезоне, впрочем как всегда, представила компания производитель Sophie hallette (Франция),а публика их увидела в коллек- циях Dolce&Gabbana и Blumarine.

«совсем нечего надеть!». Так бывает, если гардероб перенасыщен повседневной одеждой, а о праздничных базовых вещах позабыто. сейчас как никогда в моде индивидуальность и самобытность. и это веская причина сшить, а не покупать готовое платье, затрачивая силы, нервы и время Задача профессионалов – удовлетворить самые смелые притязания женщины, помочь воплотить мечту об эффектных и неповторимых нарядах, созданных из лучших тканей специально для нее: для ее фигуры, характера, настроения.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»