+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Николай Гречкин, 21 год
Я работаю пиар-директором Geometria.ru–Челябинск. Мечтаю, как и все нормальные люди, о светлом будущем, о мире во всем мире, о лучшем правительстве, красивых девушках, беззаботной жизни, глубоком бассейне
и водном матрасе. Я редко витаю в облаках, мои мечты тесно сплетаются с более достижимыми желаниями. Но если все– таки получается найти минуту и позволить себе замечтаться… Я бы хотел, чтобы во всем мире отменили бумажно-денежную систему, чтобы люди жили на золотистых пляжах, чтобы у меня было семь друзей афроамериканцев, и чтобы я умел профессионально управлять деревянным каноэ. Я бы не отказался сняться во всех рекламах «Баунти»… Да! И неплохо было бы уметь летать! Ну, или хотя бы управлять людьми.  К сожалению мечты – это мечты, а главными в жизни все-таки остаются цели. 
Соня Тарико, 17 лет
Я учусь на первом курсе в ЧелГУ на экономиста. Но это не профессия моей мечты, просто так сложились обстоятельства.
Мое основное желание  – это самореализация, и я очень хочу вернуться в Америку. Сравнивая уровень жизни здесь и там, я понимаю, что мое сердце, конечно, зовет меня обратно. Если говорить о целях и задачах, чего бы я хотела добиться, то это, безусловно, получить диплом, потому что именно он дает независимость и способность обеспечить себе достойный уровень жизни. Мне бы хотелось работать финансовым обозревателем в какой-нибудь крупной американской газете… А в детстве я хотела стать актрисой. И до сих пор хочу. Когда я мечтаю,то порой представляю себе, что умею перемещаться во времени. Как бы было хорошо обладать маховиком времени… А еще хотела бы иметь плащ-невидимку, чтобы подглядывать за людьми. 
Олеся Даронина, 21 год
Я заканчиваю в этом году факультет туризма в ЮрГУ, собираюсь работать по профессии, путешествовать по миру. Моя мечта отчасти связанна с отраслью, которой я намерена посвятить свою жизнь, хотя лучше назвать это желанием. Хочу посмотреть все прекрасные уголки нашего мира, набраться опыта и впечатлений и остаться где-нибудь навсегда. Завести семью, детей, найти любовь, свое место в жизни, тихое, спокойное домашнее счастье. А что касается непосредственно грез… Когда остаешься наедине с собой, можно позволить себе на миг забыться, раствориться в потоке мыслей, где Мечта нарисует сказочный небывалый мир, непохожий на наш, с сотканным из воздуха принцем на белом коне, как в старинных романах или сказках, с незнакомыми, на первый взгляд, но уже родными людьми. Моя мечта – это мой маленький мир.


Дмитрий Смирнов, 20 лет

Я работаю фотографом на Geometria.ru–Челябинск, а так же креативным директором Geometria.ru–Белгород. В моих целях нет ничего такого особенного, я просто хочу стать общепризнанным фотографом мирового уровня, делать интересную креативную работу в зарубежном модном журнале, снимать показы  в Милане, наслаждаться размеренной беззаботной жизнью. Мечты – это хорошо, интересно,
но не обдуманно, я предпочитаю больше думать о целях, чтобы двигаться вперед, и, достигая их, не останавливаться, ставить новые и новые задачи, потому что не надо останавливаться на достигнутом. Хотя мне не чужды мечтания, порой, закрывая глаза, мне кажется, что я умею мгновенно перемещаться с места на место и… менять прошлое.

Дарья Бельская, 21 год

Я учусь в ЮрГУ на кафедре массовой коммуникации. Моя глобальная цель тесно связана с настоящей и будущей профессией, а именно – создание медиа-холдинга, где работали бы самые талантливые и интересные люди, способные перевернуть мир с головы на ноги. Моя мечта – это большая, дружная и крепкая семья с веселыми счастливыми детишками. А так как дети – цветы жизни, их должно быть много. Думаю, мои цель и мечта вполне достижимы, к ним я пытаюсь стремиться, грезы же остаются не вполне реальными. Мои желания-грезы: построить собственный парк аттракционов с самыми высокими в мире горками, передвигаться только на аэроплане, выращивать на газоне леденцы, а самое главное – объединить все страны на земле, чтобы получилось одно огромное мирное государство, в котором все были бы счастливы.

Анна Туманова, 26 лет

Я работаю в журнале «Миссия». Мне кажется, что все люди очень схожи в своих желаниях и стремлениях, и я вряд ли исключение в своем желании быть любимой и признанной. Все действия, которые я совершаю, все решения, которые принимаю, и есть стремление к моим желаниям: самореализация, совершенствование, развитие – все это именно из-за потребности быть счастливой, значимой и необходимой.  Совсем недавно у меня появилась еще одна мечта… Зимой, побывав в одном из парков Лондона, я увидела прибитые к скамейкам таблички, на которых люди оставляли памятки о своих близких. Что-то вроде: «Дорогой Элен, которая очень любила этот парк». И я бы хотела, чтобы после меня осталась такая же табличка и чтобы случайный прохожий, прочитав, улыбнулся. Парк в Лондоне я, кстати, уже выбрала. Что же касается нереальной мечты, классно уметь читать мысли людей.
error: Alert: Content is protected !!