+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Владимир Махалов, 
генеральный директор корпорации «Логика»: 

«Мое любимое занятие – изобретательство. У меня более 20 патентов и свидетельств на изобретения».

Когда «Логика» решила производить межкомнатные двери, челябинский рынок уже был ими заполнен. «Наши двери должны отличаться от прочих!», – решил Владимир Махалов и… придумал. Просто, как все гениальное: двери «Логики» упаковывают в полиэтиленовую пленку, в ней же их устанавливают. Ни пыли тебе, ни грязи – идеальные двери в новом доме! И какое подспорье для строителей! 

Подумал еще генеральный директор «Логики» и изобрел станочек для прорезки дверных петель. Три элементарных движения, которые может выполнить даже ученик, – и дверь стоит идеально ровно! При этом скорость установки дверей увеличилась в пять раз! Далее придумался кондуктор для установки дверей, что еще упростило всю операцию установки дверей… 

Следующим стало изобретение уникальной перегородки: пенопласт внутри, снаружи – МДФ. Архилегкая, суперпрочная и сверхзвуконепроницаемая, готовая к применению. Если панель покрыта с обеих сторон обоями – вот тебе готовая межкомнатная перегородка. Если применить стекло или цементные плиты, то это готовая стена здания – с отделкой снаружи и изнутри; если с одной стороны черепица, а с другой мдф – вот вам мансардная крыша. Плита без отделки – и пол готов! По той же технологии можно сделать и двери с повышенными звукоизоляционными свойствами, и прочную ферму под крышу. Все – дом готов, быстро и без хлопот… Совершенству нет предела – считает Форд, Тоеда и… Владимир Махалов.