+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
руководитель отдела труда и заработной платы СК «Стройком»

29 ноября компании Стройком 13 лет исполняется! А 8 лет назад в компанию пришла я. В это время Стройком из строительно-подрядной организации становился самостоятельным заказчиком – застройщиком. Мы построили за счет собственных средств первый дом, где в двух квартирах располагался наш офис. Сначала я была бухгалтером в ЖЭУ Стройкома. Через полгода директор пригласил меня уже в основную компанию. Потом стала главным бухгалтером, главным экономистом. Сейчас работаю с персоналом. И в этой работе я себя нашла.

Приходит человек устраиваться в Стройком, и я вижу – наш он или не наш. Пришел молодой человек, положил передо мной 4 разных диплома. Меня это удивило. Последнее место работы – инженер известного предприятия. «Почему ушел?» – «Потолка достиг, хочу расти». Спрашиваю: «А какое самое большое ваше достижение как главного инженера предприятия? Чем можете гордиться?» Не ответил. Сделала запрос в институт, мне ответили: такого дипломника в списках нет. Зачем – спрашивается столько дипломов? Карьеру хотел сделать? Я достигла своего места без высшего образования, и в 39 лет пошла учиться в университет. Мне даже в голову не пришло купить диплом в переходе!

Занимать должность и не иметь высшего образования сейчас неприлично.

Мне нравится с лету отвечать генеральному на вопросы и быть готовой к его вопросам. Наш руководитель – личность харизматичная. Говорят, скорость стаи зависит от скорости ее вожака. Поэтому мы стараемся бежать за ним. Отстанешь – не будешь работать в этой компании. Поэтому, беспокойство от того, что не успеешь, есть. 

Восемь лет дважды в неделю занимаюсь хореографией в клубе Светланы Клименко. 

У меня есть мечта – сесть на шпагат, причем, в пышной бальной юбке! 

Я люблю оставаться на работе попозже и приходить на работу пораньше, потому что в половине 9-го уже идут люди. А когда рабочий день заканчивается, можно сосредоточиться на работе. 

Сыну 23 года, он в поисках работы. К себе взять? – Не хочу! Пусть сам пройдет становления путь. Я сама прошла: в 20 лет приехала в Челябинск с Украины. 81-й год – после тепла и изобилия здесь казалось холодно и голодно. Тяжело было. А теперь перевезла сюда маму и сестру с племянником –  построила свой маленький домашний Стройком. Мама всегда мечтала жить в городе – пусть поживет!

В чем мои амбиции? Я горжусь тем, что работаю в Стройкоме!  Где бы я ни была – в гостях, ресторане, на презентации, семинарах, всюду – мне не нужно объяснять, что это за компания, чем занимается. Стройком знают все! 

error: Alert: Content is protected !!