+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
директор рекламного отдела ювелирной компании «Фианит»

Наверно, все с детства началось – всегда любила все делать своими руками, все сама. В этом-то и было абсолютное счастье, которое только дети и могут чувствовать, понимать.  

Когда что-то действительно хорошо умеешь делать, то и мечтается намного лучше – в молодости хотела стать модельером, но, как это часто бывает в семьях врачей, пошла по маминым стопам. 

По окончании учебы попала в «горячую точку» – роддом. Но, не смотря на столь огромную ответственность, нагрузки, именно в медицине можно заново прочувствовать то, почти забытое, беспредельное счастье, когда видишь, что смогла помочь маленькому человечку выжить. 

Дальше еще один поворот в жизни – уехала в Тольятти и поступила на архитектурный факультет. Сложный экзамен, все за мольбертами стояли, четкие линии, художественной школы  за спиной, а я без подготовки, получится? Да, поступила но…. переоценка ценностей – можно ли потратить пять лет на обучение в маленьком городе? Нет, конечно.

Москва – это динамика, бешеная совершенно, но только здесь можно начать творить, действовать. Поступила к Юрию Грымову. Вот она жизнь в реальном просмотре – известные актеры, режиссеры, киностудии, съемки. На телеэкране все по-другому, а здесь «звезды» – обычные люди со своими комплексами и проблемами. В то время проживали день за год. При такой жизни понимаешь о творчестве многое – это, прежде всего,  неповторимый дар. Настоящее творчество никогда не будет неискренним. Москва показала разницу между настоящим порывом и искусным ремеслом.

Жизнь – это игра… компьютерная. Чем больше живешь, тем больше понимаешь, что ты обитаешь в программе. Если она дает какой-нибудь сбой или ты совершаешь ошибку, то просто переходишь на другой уровень. Причем персонажи практически не меняются. С правилами немного легче – если знаешь коды и подсказки – не пропадешь.

Мода и нравы – тоже своеобразный круговорот. Банальная поговорка о хорошо забытом старом, но для меня все самое сокровенное в этом «старом» и находится. Люблю старину и антиквариат, люблю все цельное и законченное. Жалко, что у нас нет «блошиных рынков» – там можно столько всего интересного найти!

В Наше Новейшее Время много чего творится. Радуешься свободе мысли, но при этом понимаешь, что все вокруг слишком разрозненно, традиции пропадают, молодежь сама себе предоставлена. Сейчас произошла замена приоритетов. От этого часто становится не по себе, хотя и встречаются интересные личности, которые делают «игру» ярче.

Семья – очень важна, но можно и нужно сочетать ее с работой. Обе эти стихии дают тебе жизненно-важные вещи – энергию и понимание. Только в семье человек может преодолеть все трудности, приобрести цель – в современном хаосе – это единственная и безотказная помощь. 

error: Alert: Content is protected !!