+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Модельное агентство  «Vision»

Наташа: С самого детства была на сцене! Семь лет яркого профессионального танцевального спорта, 10 лет в модельном бизнесе в России и Европе. Это, наверно, и дает уверенность в построении бизнеса, связанного с шоу, модой и красотой.  

Наташа: В Европе модели гвозди в босоножки не подкладывают! Я чувствовала только помощь от девочек, которые работают на лучших подиумах мира. Там все готовы бороться, но не идти по головам. И в моем агентстве – то же самое! Попытки осаждаю, могу и выгнать. Иначе агентство развалится: где нет порядка и установленных правил – там хаос.

Лариcа: А еще – где есть «эскорт» там нет «Fashion»!!!

Наташа: Агентство «Vision» специализируется на создании Событий Fashion формата, организации дефиле, презентаций. Уже налажены хорошие деловые отношения с представителями модной индустрии нашего города, России и некоторых европейских стран. Vision активно сотрудничает с модельными агентствами: Grace models (Москва, Париж), Take to (Нью-Йорк) и др.

Лариса: Есть старый анекдот: Карл Маркс и Фридрих Энгельс – это четыре разных человека. Так вот: Андриянова Наташа и Сабирова Лариса – это четыре разных человека! Если есть мероприятие, которое звенит в Челябинске, то Наташа отвечает за режиссуру, а Андриянова – за всю организацию; Лариса делает дефиле с детками, а Сабирова встречает Звезд. Нас нельзя поделить.

Наташа: У Ларисы сумасшедшие цели! Я говорю: «все, завязываем!» Она: «Наташ, а давай сделаем Космополитен-шоу и пригласим Ксению Собчак!» Я говорю: «А почему не Белый Дом и Буша»? Поехали, договорились с Космо, с Собчак, и  –  делаем!.. Так получилось, что на Космо-шоу я была режиссером. Зал был рассчитан на 300 человек, а пришло 500.  В зале накал – мест нет. И Собчак, и модели, и 50 человек артистов. Хотелось голову в бассейн сунуть. Гости подходили: «Наташ, мы пришли тусоваться, все нормально» Получился стиль итальянской дискотеки. Шоу шло пять часов, но никто не ушел! Сидели на ступеньках, на подиуме. 

Лариса: Шоу закончилось, Собчак спрашивает: «А 50 человек – это весь ваш оргкомитет?» И в это время падает занавес. Я протягиваю руку, и все второе отделение держим занавес по очереди с Наташей. А Собчак говорю: «Вот оргкомитет, познакомьтесь – я и Наташа». – «А мы держим огромную команду!» – И похвалила Ксения: «мероприятие прошло на отлично!» 

Наташа: Когда дети на сцену вышли, весь зал стоя аплодировал, а мы обе плакали.

Лариса: Бальзам на душу? Да постоянно льется!

Наташа: Накопив некоторый опыт в проведении собственных Специальных событий, и набив немало «шишек», мы решили расширить сферу своей деятельности, и совместно с директором культурного фонда Viva Glam Элиной Филипповой, создать Event бюро (Новый формат проведения Светских событий!).

Продвижение Fashion индустрии в нашем городе – дело жизни!

Лариса: Такое неблагодарное дело, жестокое, отнимающее все силы и время, но –  творческое, красивое, модное, престижное, увлекательное и фееричное! Это именно то, о чем мечтали в детстве, когда нас спрашивали: «Кем хочешь стать?»