+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Оттепель… капель… февраль

COLLECTION представляет

СТИЛЬ ЖИЗНИ

фото: Игорь филонов

Первая любовь или последняя? Первая такая детская, наивная, но искренняя, окончательная и бесповоротная. Как наваждение, души полёт, словно сон наяву, где всё так зыбко и неуверенно. Глупое юное сердце то воспаряет вверх, к небесам, то падает в пропасть, на самое дно отчаянья. Каждый час, каждый миг гадаешь — любит или нет? Посмотрел, взял за руку, улыбнулся — любит. Отвернулся, не заметил, отошёл — конец всему! И нет жизни без него…

Последняя — мечта сбывшаяся. Спокойная уверенность и определённость. Это то, что искал всю жизнь. Ждал. Надеялся. Верил… Уже не ждал и не верил. А если и надеялся, то прятал от всего мира и от самого себя эту надежду на счастье. На любовь…

А вот она. Она. Моё. Словно круг на круг. Без слов всё понятно. Определённо. Спокойно. Тепло. И радостно — она есть. Рядом. Теперь ты не один, не одинок. Нас двое. Всё остальное — приложится.

Они встретились 20 лет назад в День святого Валентина. Он — молодой перспективный хирург, она — ассистент врача. Он увидел её, зашедшую в операционный блок, всю с ног до головы закутанную в униформу. Видны были лишь глаза — огромные, голубые в обрамлении длиннющих ресниц. Он взглянул в них и… пропал. Понял — это она. Его напор и целеустремлённость привлекли Татьяну. А с течением времени она убедилась в надёжности Вячеслава — как преданного любящего мужа и отца семейства и как успешного бизнесмена. С ним ей спокойно за будущее их семьи, их детей.
В этой паре всё гармонично: Вячеслав искрит эмоциями, Татьяна спокойной ласковой волной утихомиривает мужа. Но сначала даёт ему возможность высказаться, внимательно выслушает. «Это важно, — считает Вячеслав, — уметь друг друга услышать…»

Так и живут 20 лет. А десять лет назад завели чудесную традицию: каждый юбилей их памятной встречи в Валентинов день отмечать поездкой в Венецию — город любви, романтики, умиротворения.

На Надежде платье Fabiano Filippi шубка Yves Salomon
На Вячеславе костюм Etro сорочка Etro туфли Pelletieri di Parma На Татьяне шубка Yves Salomon топ Fabiano Filippi брюки Fabiano Filippi обувь Stuart Weitzman клатч Bottega Veneta
На Надежде платье Fabiano Filippi блуза Fabiano Filippi
На Вячеславе бомбер Etro трикотаж Etro джинсы Jacob Cohen туфли Pelletieri di Parma На Татьяне куртка Bottega Veneta топ Ermanno Scervino юбка Ermanno Scervino ботинки Stuart Weitzman сумка Bottega Veneta
На Надежде платье Sara Roca обувь Fendi красные лодочки Stuart Weitzman
На Вячеславе бомбер Etro трикотаж Etro джинсы Jacob Cohen туфли Pelletieri di Parma На Татьяне топ Ermanno Scervino юбка Ermanno Scervino ботинки Stuart Weitzman сумка Bottega Veneta