+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Виктор Маркин

Генеральный директор АО “Радиозавод”

БИЗНЕС: Юбилей

Нашему предприятию исполняется 60 лет. Шестьдесят лет упорного труда и служения обороноспособности нашей страны.

Радиозавод переживал разные времена, но сегодня мы переживаем расцвет. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что акционерное общество «Радиозавод» — это успешное предприятие, которое развивается и крепко стоит на ногах. В этом есть огромная заслуга всего нашего коллектива. На радиозаводе работает талантливая профессиональная команда специалистов, которая способна решать любые, даже, казалось бы, невозможные задачи, и наш успех в освоении новых сложных оборонных изделий — главное тому подтверждение.

За последние годы нам удалось не только сделать большой рывок в развитии производства, но и фактически создать новую инфраструктуру всего предприятия. Приятно слышать, когда радиозаводчане с гордостью говорят о родном предприятии, о наших достижениях и условиях, которые созданы для работы.

Уверен, без команды мы не добились бы сегодняшнего взлёта. Именно работники радиозавода составляют его золотой запас, хранят верность устоявшимся традициям. Огромный конструкторский, инженерный и производственный опыт радиозаводчан позволяет создавать уникальные образцы высокоточного оружия для новейших авиационных комплексов, обеспечивая мир нашему общему дому — России.

Шестидесятилетний юбилей — это возможность не только подвести определённый итог, но и наметить планы на будущее. Мы имеем заказы на несколько лет вперёд в нашем портфеле. Поэтому от всей души желаю радиозаводчанам новых трудовых успехов, а заводу — дальнейшего процветания, каждому ветерану предприятия — крепкого здоровья, благополучия и оптимизма, а молодым — подхватить эстафету, расширяя горизонты своих знаний, умножить опыт старшего поколения.

Выражаю уверенность, что славная история завода, созданная трудом многих поколений, получит достойное продолжение в будущих наших делах. Уверен, для предприятия шестьдесят лет — это возраст зрелости, возраст, при котором оно обретает второе дыхание.