+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Мое знакомство с этим брендом началось с путешествий по Европе. Красивые балетки, сумки, украшенные замысловатым логотипом можно увидеть на обитательницах Парижа, Лондона, Рима. Коллекции Tory Burch представлены в известнейших department stores мира. Если попробовать описать свои впечатления о марке, то понадобятся всего лишь 3 определения: комфорт, уникальность, американский стиль жизни.

Tory Burch

Популярность этого бренда сегодня очень высока. Уже в 2007 одежда от Tory Burch была исключительно популярна в Америке и Европе. Сама Тори Робинсон родилась в 1966 году в семье актрисы и инвестора в Пенсильвании. Вместе со своими тремя братьями она росла на ферме своей матери. Получив высшее образование в университете Пенсильвании, девушка переехала в Нью-Йорк с намерением сделать карьеру дизайнера. Первое время Тори работала в журнале «Harper’s Bazaar» и параллельно сотрудничала с известными людьми в мире моды – Ральфом Лореном и Верой Вонг.
Собственный бренд Tory Burch дизайнер создала только в 2004 году и практически сразу завоевала признание ценителей мира моды. Первый магазин «TRB by Tory Burch» в день открытия распродал практически все представленные модели. Магазины Тори начали открываться по всей стране, а её коллекции поставлялись в крупнейшие торговые сети.
Берч получила большое количество наград за свои разработки. В 2007 году она стала обладателем награды «За лучший запуск бренда аксессуаров». В 2008 году Совет Модных Дизайнеров Америки присвоил Тори звание лучшего художника года в области модных аксессуаров. Женщина обошла своих сильнейших конкурентов – Марка Джейкобса и Майкла Корса.
Тори создает коллекции, которые, скорее всего, можно отнести к «богемному шику». Яркие цвета, простой крой, натуральные материалы, обилие декора.Tory Burch носит Опра Уинфри, и эти же вещи я вижу на героинях популярного молодежного сериала Gossip Girl. Вариант переосмысления 50-х и 60-х от Тори Берч пришелся по вкусу разным поколениям фанатов моды.
Понравится ли вам творчество известного американского дизайнера? Узнать легко – коллекция весна-лето 2012 представлена в недавно открывшемся, полностью обновленном бутике GLAMOUR.