+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Armani Collezioni – это знаменитая линия дома Armani, созданная в 1979 году. Armani Collezioni занимает нишу между линиями Giorgio Armani, Armani Prive и молодежными Emporio Armani и Armani Jeans. Коллекция Armani Collezioni рассчитана на зрелых людей, которые обращая внимание на сезонные тенденции, предпочитают классику и респектабельность. Armani Collezioni – это синоним изящества, исключительного внимания к крою и деталям изделий из тканей высочайшего качества.

Бутик Beauty

Женская и мужская коллекции Armani Collezioni очень многогранны: в них можно найти как классические образы и роскошные вечерние наряды от Армани, так одежду в стиле casual и вещи для активного отдыха, а линия аксессуаров позволит дополнить и завершить любой из образов.
Бутик Beauty давно отличается коллекциями одежды, подобранными с исключительным вкусом и вниманием к деталям. В сезоне весна-лето 2012 Beauty представляет именно эту линию известного итальянского дома.
Для людей, предъявляющих высокие требования к крою одежды, в Beauty предлагают специальную услугу «Made to measure» – индивидуальный пошив, позволяющий клиенту или клиентке получить поистине эксклюзивное и уникальное изделие, выполненное в соответствии с его (ее) особенностями.
«Я огляделся и осознал, что в каждой области благодаря технологиям стало возможным применение новых методов производства, а в моде мы все еще используем технологии, применяемые еще в одежде наших родителей. Я задался вопросом, почему же если повседневная одежда становится все более и более привычной, мы не можем достичь похожего уровня комфорта благодаря нашему пошиву. Костюм Armani Collezioni Made to Measure – ответ на этот вопрос», – Джорджо Армани.
Для каждого, кто знаком с гармоничным и комфортным изяществом изделий Armani Collezioni, линия Made to Measure предлагает индивидуальный подход к образу, привносящий неповторимый штрих любой гардероб. Выбранная модель всегда будет эксклюзивной, обладая идеальным кроем и непревзойденным качеством.
Консультанты бутика учились искусству снимать мерки, составлять заказ, выбирать из многообразия тканей у специалиста дома Armani. А все для того, чтобы клиент мог получить услугу полностью соответствующую люкс сегменту. Начиная от работы с консультантом бутика Beauty, заканчивая получением сшитого по индивидуальным меркам костюма, на внутреннем кармане которого написано его собственное имя.