+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

VIP – аббревиатура от английских слов very importmant person (очень важная персона). Статус VIP дает право на самое лучшее: эксклюзивные товары, услуги и отношение к своей персоне. Бъюти – процедуры с приставкой VIP – совершенно точно нечто особенное и незабываемое. Именно то, что нужно тем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя уверенно и превосходно.

Елена Иванова

Здесь важна каждая составляющая: качественная профессиональная косметика, безупречный сервис и, конечно же, грамотность и компетентность специалистов. Каждый клиент нашего салона является VIP- персоной, поэтому контроль за качеством и профессионализмом оказываемых услуг для меня в приоритете. С начала нового 2012-го года DAY SPA преобразовался в салон медицинской эстетики. Мы предложили своим клиентам самые передовые технологии для полного контроля над скоростью старения и изменения форм. Очень немногие врачи-косметологи могут гордиться успешным опытом в проведении таких сложных процедур, как армирование нитями. Нити APTOS и LIGHT LIFT – это новейшие методы омоложения, они доказали свою эффективность лифтинга мягких тканей лица, тела, груди, ягодиц путем введения нитей в подкожные ткани через проколы.
Инна Геннадьевна Бубенец, наш ведущий врач эстетической медицины, – одна из двух дипломированных и успешно практикующих специалистов в нашем регионе в области малоинвазивных технологий эстетической хирургии.
Новинка в арсенале инъекционных техник от Инны Геннадьевны –это интралипотерапия AQUALYX – мировой стандарт в нехирургической коррекции локальных жировых отложений.
Теперь у наших клиентов есть выбор! Возможность отменить или отложить момент, когда придется прибегнуть к традиционной пластической хирургии.
Мы живем в эпоху передовых технологий в косметических формулах, приборах и методиках. Им под силу преобразить внешность, разгладить морщины, выточить силуэт, победить старение и сотворить много других чудес. Но так же мы являемся свидетелями времени разгула незаконной деятельности в области оказания услуг. Как ни печально, но к армии «подпольных» стилистов сейчас присоединилась не менее многочисленная армия «подпольных» врачей – косметологов, зачастую, не имеющих не только медицинской лицензии, но даже и образования. Поэтому, прежде чем приступить к процедурам, способным сохранить и преумножить Вашу красоту и молодость, в целях безопасности убедитесь в правильности выбора. Первым делом поинтересуйтесь наличием лицензии на медицинскую деятельность данного специалиста в данном месте.