+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

В 1975 году идея о том, что в каждом доме, на каждом офисном столе будет стоять персональный компьютер, многим пользователям печатных машинок казалась фантастикой. В 2010 году трудно было представить, что планшетное устройство способно заменить ПК, стать понятнее и удобнее для пользователя. Новый iPad явился воплощением того уровня инноваций и технического прогресса, которых ждали последние тридцать лет. Добро пожаловать в новую эпоху!

Уже третье поколение iPad, и почти без заметных изменений в дизайне. Это говорит только об одном – разработчикам удалось найти идеальную форму, и, начиная с первого поколения, iPad является эталоном промышленного дизайна. А пользователи продолжают получать истинное удовольствие от процесса работы на iPad. Компании Apple удалось сделать устройство с более мощным процессором, дисплеем, аккумулятором, камерой и, в то же время, сохранить его дизайн и стоимость.

Уникальный дисплей Retina
Дисплея с разрешением 2048х1536 пикселей нет ни в одном планшете. Изображение на экране нового iPad выглядит максимально реалистично, как никогда ранее. Кстати, подобного дисплея у вас не будет даже в 60-ти дюймовом плазменном телевизоре дома. Компания Apple увеличила качество дисплея в 4 раза, и чтобы этой мощью управлять, потребовалось разработать новый процессор A5X, в который встроен новый графический чип.
Текст на экране нового iPad выглядит не менее четко чем напечатанный, к которому мы привыкли на обычном листе бумаги. Новый Retina дисплей позволяет поистине наслаждаться чтением книг и журналов, просмотром фото и видео. Кстати, Миссия – первый в России журнал, который поддерживает это шикарное разрешение.

Беспроводные возможности
Новый iPad, как и предыдущие устройства Apple, предоставляет возможность использования технологии AirPlay, которая в связке с AppleTV (и не только) позволяет открыть любое видео, аудио с сайта и передать его сразу на большой экран телевизора или беспроводную акустику по Wi-Fi. Вне зависимости от источника, будь то YouTube.com или ivi.ru, видео будет проигрываться в максимально возможном качестве. Еще одна из функций – это «видеоповтор», как можно догадаться из названия, она полностью повторяет изображение с экрана вашего iPad. С одинаковым успехом можно показывать фото или презентации, а можно просто путешествовать в интернете на большом экране телевизора. Новый iPad может быть тем, чем вы захотите: интернет браузером, вашим любимым романом, вашим средством связи с друзьями или бизнес партнерами по всему миру.

Работа с документами
В первую очередь хочется отметить, что iPad совместим со всеми распространенными форматами документов, и обладает интуитивно понятным интерфейсом. А две технологии- Bluetooth и Airprint- превращают iPad в офис. В новом iPad используется четвертое поколение всем известного модуля Bluetooth, который позволяет значительно экономить заряд батареи в устройстве. Если необходимо написать текст большого объема или работать с таблицей, с помощью Bluetooth к iPad можно подключить беспроводную клавиатуру. Такая возможность позволяет сделать работу с документами более привычной в условиях дома или офиса. Но что делать, когда текст написан? Иногда хочется посмотреть, как текст выглядит на бумаге, тут и вступает в действие технология AirPrint, которую поддерживают большинство современных принтеров. Никаких проводов не нужно – просто отправляете текст или фотографии на печать.
iPad позволяет не отрываться от работы в любом удобном для вас месте благодаря своей портативности и многофункциональности, он способен заменить собой ваше рабочее место в офисе. Сервис iCloud позволяет синхронизировать между собой отдельные устройства. А это значит, что ваш секретарь сможет добавить за вас встречи в календарь вашего iPad, находясь даже в другом городе. Больше нет необходимости совершать массу ненужных звонков, писать лишние электронные письма. Также не стоит забывать, что на iPad есть простые и необходимые для работы вещи, как почта и Skype.
Старт продаж нового iPad в России ожидается уже во второй половине мая. Купить это замечательное и технически сложное устройство можно у авторизированного реселлера – сети магазинов iCentre! Где вся продукция прошла «РОСТЕСТ», а значит, имеет официальную российскую гарантию качества. А уже сейчас в iCentre представлена коллекция аксессуаров для нового iPad.