+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Редкая женщина в наше время остается верной одному и тому же тренду в одежде, даже в течение одного сезона. И практически каждая женщина знакома с проблемой выбора правильных аксессуаров. Любая модница сможет рассказать печальную историю о том, какое количество времени и сил пришлось потратить, выбирая те самые туфли к тому самому платью.

Этой весной женщинам несказанно повезло, все самые актуальные аксессуары сезона есть в одном месте – в бутике Giuseppe Zanotti Design!

В коллекции Giuseppe Zanotti Design сезона Весна-Лето 2010 прослеживается несколько ключевых тем, множество цитат, реминисценций и отголосков дальних путешествий.

Тема первая: бежевый – это новый черный.

Главный цвет сезона – телесный. К шифоновым платьям, пудровым оборкам и кожаным курткам цвета кофе латте в бутике Giuseppe Zanotti можно подобрать и великолепные босоножки на каблуке, сандалии и даже клатч из мягкой кожи, декорированный цветком. Цвета – от оттенка топленого молока до нежно-розового.
А среди используемых материалов видное место занимает замша, лак, мягкая кожа.

Тема вторая: поп-арт.

Для тех, кому импонируют постеры поп-икон на футболках и цифровые принты на платьях, Джузеппе Дзанотти включил в свою коллекцию туфли и босоножки из ткани с яркими принтами. В большинстве моделей доминирует классическая шпилька, но так же в коллекции присутствуют модели с плоской подошвой и удобной платформой, которые так здорово сочетать с любимыми джинсами. «Высота каблука – не моя навязчивая идея», – признается Джузеппе, и мы говорим ему спасибо за одновременно красивую и удобную обувь! Джузеппе Дзанотти продолжает развивать тему кричащих 80-х. Героиня – урбанистическая женщина, которая предпочитает яркие цвета: геометрические принты, серебро и золото, фуксия, электрик, лимонный. Эта обувь выражает секс, ритм, соблазн и торжество цвета.

Тема третья: милитари.

В наступившем сезоне стиль милитари не сдает своих позиций. Военная выправка по-прежнему в моде. В бутике Giuseppe Zanotti есть потрясающие сандалии на плоской подошве цвета хаки, декорированные тщательно продуманными символическими орденами. Парусина и стразы вместе – удивительно красивое сочетание! Еще одна великолепная пара, продолжающая тему милитари в коллекции – это босоножки на высоком каблуке с широкими переплетающимися ремешками, очень агрессивные и не менее сексуальные. Лучшее дополнение к платью-рубашке цвета хаки трудно представить.

Тема четвертая: дальние страны.

Украшения, подсмотренные в Африке, Йемене, Индии, и новая этника – это еще одно направление коллекций весна-лето 2010. В качестве украшения босоножек Джузеппе Дзанотти предлагает африканский браслет на щиколотке и ожерелье в стиле племени масаи. «Вьетнамские драгоценности, японские украшения, маски племен пустыни Сахары – все это вспышки моей памяти, яркие фрагменты моих путешествий, которые нашли свое воплощение в летней коллекции,» – раскрывает свои источники вдохновения Джузеппе.