+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Платья из новой коллекции Fendi – это лучшее воплощение этого сказочного образа. Модели платьев этой марки представлены из тонкой, струящейся ткани с добавлением парижского твист-белья. Завышенная талия подчеркивает хрупкость и женственность фигуры. Платья настолько нежны и невесомы, что перед ними просто невозможно устоять!

Совершенно невозможно пройти мимо туфель и босоножек Fendi. Выполненные из прозрачного плексигласа, они заслуживают особого внимания! Босоножки от Fendi – это воплощение романтики, помноженной на футуризм. Верх суперженственных босоножек венчают нежные ленты вместо привычных кожаных ремешков. На самом деле кожаные детали, обеспечивающие удобство конструкции, спрятаны под складками атласных лент. А сногсшибательной высоты шпильки и футуристические платформы создают эффект летящей обуви.

Для летних морских круизов и летних теплых вечеров как нельзя лучше подойдут мини-платья Emilio Pucci. Основу ярких, оформленных стразами, платьев всевозможных оттенков синего и голубого, лимонно-желтого, розового и зеленого цветов, формируют морские узоры.

В летний дождливый день не обойтись без тренча. Особенно хороши они у Burberry. Модный дом уже более столетия задает тон в мире тренчей. Плащи этого бренда считаются эталоном вкуса и стиля. Этой весной Burberry предлагает короткие тренчи жемчужно-голубого, пыльно-розового и бежевого цветов, с акцентом на талии. Рукава тренчкотов задрапированы невероятным способом, что вносит в классический образ моделей свежие ноты.

Камуфляжные принты, жакеты в стиле сафари и яркие цветные тюрбаны, как у кочевых принцесс, стали воплощением нового видения Antonio Marras африканской культуры. В этом сезоне креативный директор Kenzo предлагает повязать на голову восемь метров шелковой ткани и стать счастливой обладательницей яркого тюрбана.

 Основным образом, созданным дизайнером для Kenzo, стал образ женщины-перво-открывательницы и путешественницы со всеми его узнаваемыми атрибутами: элементами стиля милитари, сафари-костюмами, шортами оттенка хаки, практичными и удобными аксессуарами. Этническую тему коллекции Antonio Marras воплотил в изысканных принтах, напоминающих знаменитый марроканский узор, который украсил свободные, легкие платья из полупрозрачных тканей. Ненавязчивый блеск золота словно символизировал пески Сахары – золотистые нити, вышивкой из которых были украшены жакеты с короткими рукавами. Восхищает и цветовая гамма коллекции: от хаки, коричневого и белого, до буйства синего, бирюзового, персикового и ярко-розового. Нельзя оставить без внимания мягкие, свободные брюки – современная интерпретация гаремных брюк, словно подхваченных со знаменитых полотен Эжена Делакруа и Доминика Энгра – великих романтиков времен французской революции. Тема гаремных брюк, или как их еще называют, шаровар, волнует умы дизайнеров уже не один сезон. Шаровары разные (и множество стилизаций на эту тему): из тонкого шелка, со множеством драпировок, из грубого хлопка. Шаровары от Stella McCartney, шелковые или из органзы от Emporio Armani, особенно запомнились шелковые от Ralph Lauren в стиле сафари. Образ джина – шаровары от Undercover – волшебная лампа.. Аладин.. весь образ словно дымка, решен в бело-серой цветовой гамме. Носить эти брюки можно с чем угодно: с сорочками, топами и жакетами. Шаровары в спортивном стиле с джемперами, ветровками и майками. Яркие шаровары носить с майками, но не забывать использовать яркий аксессуар тех же цветов, что и шаровары. Это очень красивые и удобные брюки на лето, их можно интерпретировать по-своему. Только не забудьте про каблуки, ведь шаровары способны визуально «укорачивать ноги». Можно одеть сандалии, если ваш рост выше среднего, а шаровары короткие.