+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Одежда Hugo Boss – это одежда делового человека. Материалы – только дорогие и престижные: кашемир, шерсть, хлопок, лён. Отличный крой и безупречное исполнение – отличительный знак марки. Но Hugo Boss это не только одежда. Это также сумки, обувь, аксессуары, украшения.

Под началом единого бренда Hugo Boss разрабатывает несколько линий. Помимо основной линии классической одежды BOSS Black, Hugo Boss выпускает одежду в стиле casual – BOSS Orange; HUGO – дизайнерская линия для молодых и решительных; BOSS Green – для людей, предпочитающих активный образ жизни.

Михаил Буренков
Мне очень идут костюмы от Hugo Boss. Есть такое выражение: «Как на тебя сшитый» – это о крое костюмов Hugo Boss. К костюмам я подбираю сорочки или однотонные, или в мелкую полоску, хорошо что в BOSS большой выбор мужских сорочек. Костюмы я ношу по необходимости (важные встречи, совещания), больше мне нравится одежда свободного стиля. Джинсы и комфортные пуловеры мне легко подобрать и приятно носить, если они от Hugo Boss.

Ирина Фликер
Hugo Boss – это непобедимая классика! Точная посадка по фигуре, натуральные ткани, городской стиль – все черты немецкого дизайна налицо. Тем не менее, встречаются вещи кокетливые и женственные. Я предпочитаю именно классическую линию Hugo Boss. В каждой коллекции одежды этой марки представлены идеально сочетающиеся между собой вещи. А это значит, что составить гардероб на сезон, с множеством комбинаций – легкая задача. Я никого не удивлю, если отмечу великолепное качество материалов и, конечно, крой одежды Hugo Boss – неизменно идеальный.

Алексей Машкауцан 
Одежда Hugo Boss устраивает меня, прежде всего, своей универсальностью. В «Гостином дворе» в полном объёме представлена классическая линия Hugo Boss. Это костюмы, сорочки, пальто и аксессуары достойного «бизнес» уровня. Кроме того, я могу подобрать одежду BOSS Orange свободного, спортивного стиля, которая, на мой взгляд, полностью соответствует моему сегодняшнему статусу и возрасту. Соотношение цена-качество тоже оптимально. Лично я предпочитаю мужские сорочки, трикотаж и джинсовые изделия именно этой марки.