+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

эзотерик, консультант

Андрей Калинин

Я простой парень с ЧМЗ, юрист по образованию, но два года назад ко мне пришло понимание, что я должен собирать по крупицам, осколкам древние знания и делиться ими с людьми.
До прихода христианства на Руси существовал ведизм, это было кастовое общество, где равных нет, а каждый занимается своим делом. И все были счастливы и довольны от того, что находились точно там, где и должны были. И победить Русь в то время было невозможно. Но в первом веке нашей эры вмешалась религия. Почему интеграция хритстианства на Руси продолжалась пять веков? Почему народ так упорно сопротивлялся, если «равенство всех» – это так хорошо? Сегодня кастовость сохранилась лишь в Индии: ведический брахманизм предполагает кастовое разделение общества в силу того, что люди рождаются разными. Не важно, в какой семье ты родился и к какой касте принадлежат твои родители, если ты по рождению принадлежишь к другой касте – так будь добр быть там.
Сегодня кастововсть в России отсутствует, почему и возникает социальное недовольство. Общество заставляет человека заниматься не тем делом, к которому он призван. Может, он хочет быть учителем, а вынужден продавать, и у него возникает внутреннее ощущение, что он находится не на своем месте. Поэтому так мало счастливых людей, которые получают духовное удовлетворение от того, что делают. При кастовом разделении общества такого быть не могло.
Нынче эпоха денег – есть деньги, и ты успешен; эпоха четкого договора: я тебе дам, что ты хочешь, если получу за ту цену, которая мне нужна. А когда-то все было по- другому: я помогу тебе, когда ты попросишь, потому что мне классно от того, что я могу помочь тебе. Нет разговора о цене.
В человеке восемь тонких тел, а люди все разные. Почему? Наполненность этих тел разная. Мы различаем 12 психотипов человека, в зависимости от того, сколько энергетических «сосудов» он наполнил в результате всех своих воплощений. В течение жизни человек наполняет один «сосуд», если справился – переходит на новый уровень, нет – в следующем воплощении вновь наполняет тот же «сосуд».
Психотип я могу определить с первого взгляда даже по физическому облику человека. Самые высокие психотипы – 11-12-й, как правило, хорошо сложены, симпатичны, с ними приятно общаться, они хорошие «абстрактники». К примеру, Михаил Прохоров принадлежит к 11-му психотипу, его наполненность очень высокая, он точно знает, чего хочет, он видит, он хороший абстракционист. История знала таких людей: это Мао Дзедун, Пиночет, Сталин – это диктаторы, метод их управления довольно жесткий, но справедливый.
Если человек живет не в той среде, не в том окружении, не в своей касте, не со своей половиной, появляются искажения, моральные или физические.
Первый психотип наполняет свое физическое тело, в течение жизни он должен получить все мыслимые физические наслаждения, какими бы они ни были. Это низконравственные люди, для них не существует понятия «порядочно-не порядочно», хотя они могут быть успешными в современном обществе.
Понимание добра и зла не дается человеку врожденно, это больше категория внутренней нравственности и зависит от психотипа личности. Когда твоя нравственность совпадает с внешней моралью, ты интегрирован в общество, в противном случае ты становишься маргиналом. Маркс и Энгельс жили в двойной маргинальности, бежали с родины, прячась от режима.
Вы с первого взгляда определяете человека, с которым не станете общаться. Это не ярлык, не высокомерие, он для вас пуст, бесполезен, он вам ничего не даст, не поможет ни словом, ни делом.
Ваш уровень психотипа – это не недостаток. Каким рожден – таким рожден. Как считать, что представитель 3-5 уровня – человек второго сорта, что он полон «недостатков», если он на своем месте, живет в согласии собой, нашел себя, ему здорово.
Если он хочет пироги печь, а ты ставишь его фабрикой руководить, то как он будет себя чувствовать? Даже если у него худо-бедно получится, это не принесет ему удовольствия, одно напряжение, он сон потеряет.
Обвинить человека в недостатке – значит позавидовать ему. «Мне это не нравится, потому что у меня другая линейка нравственности, а ты это сделал, и тебе это сходит с рук. Но это твой недостаток, и ты этого делать не должен». А почему не должен, если хорошо получается?
Человек 12-го психотипа испытал все. Таков Том Хэнкс, актер. Про этих людей говорят, что они живут «в розовых очках». Эти люди накопили наибольший из возможного для человека вселенский опыт, которым могут делиться. Это Учителя, но не они должны спускаться к людям, а к ним должны приходить с вопросами, как обращались к жрецам, брахманам или браминам в Древней Индии, волхвам – на Руси. Иначе нарушается поток энергии.
Хорошо взаимодействуют в семье или коллективе люди, которые находятся в одной психоматрице, люди с равным либо близким числом наполненных «сосудов». Тогда возникает синхронизация чистой мощной силы, так называемая энергия «ци». Когда она есть, любую задачу решить можно.
Когда есть энергия «ци», устраивает все – в браке или коллективе. И вопросов не возникает или ощущения: «или он не то говорит, или я туплю».
«Ци» либо есть, либо нет. Не бывает «ци», «ци», а потом не «ци». Брак, где есть «ци», сбалансирован, он никогда не распадется. Если в браке есть сложности, это вряд ли «ци».
Ощущение «твой человек» может относиться к астральному близнецу: вы друг друга хорошо понимаете, но ваши физические отношения будут похожи на инцест.
В идеальной команде каждый выполняет именно ту задачу, для которой рожден, каждый находится на своем месте. Тогда и результат получается стопроцентный. Руководитель должен четко понимать, кто ему нужен, для каких задач, и как сотрудники должны взаимодействовать. Сбой происходит, когда люди находятся в разных понятийных полях, тогда люди или отдельные части группы между собой не сотрудничают, а соревнуются.
При наборе команды нужно смотреть: сущность или маска пришла на собеседование? Когда взаимодействуют маски, никогда не будет стопроцентного результата.
Приобретенные нами качества – это наши личины, маски. Тогда люди взаимодействуют не с тобой, а с твоей маской. В такой маскировке долго находиться трудно, человек в конце концов устает прикидываться, либо у окружающих возникают сомнения: «это же не ты!». А когда человек показывает, какой он на самом деле, понимание исчезает сразу, его и не было на самом деле, и все контакты прекращаются.
Счастье не зависит от наполненности тонких тел, то есть от психотипа человека. Человек может быть счастлив на любом уровне. Человек счастлив, если он встретил свою вторую половину, счастлив, если занимается своим делом, счастлив, если находится в окружении людей со схожей психоматрицей.