+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Не так давно в одном из лучших мест города появился совершенно уникальный аппарат Elos, настоящий прорыв в области аппаратной косметологии. Мы попросили красивую девушку Юлию Миронову прийти в Лабораторию красоты Jeternel, попробовать на себе новую технологию Elos-эпиляции и поделиться с читателями «МИССИИ» своими впечатлениями.

Юлия Миронова:

– В первую очередь, хочу отметить, что мне очень понравились интерьер и сама атмосфера. Мягкие пастельные тона в интерьере, улыбчивый и доброжелательный персонал, камерная обстановка, тихая музыка. Все располагает к тому, чтобы расслабиться, довериться профессионалам и провести несколько приятных часов. Еще одно несомненное преимущество для меня – Лаборатория располагается в самом центре города!

Мне предложили переодеться в халат и пройти в кабинет, где меня уже ждала Влада Борисовна – ведущий врач-косметолог Лаборатории красоты Jeternel. Подробно узнав, нет ли у меня противопоказаний к процедуре, Влада Борисовна начала детальный рассказ о принципе действия аппарата и том, как будет проходить процедура. Должна сказать, что я знакома со многими видами эпиляции, меня приятно удивило и обрадовало, что с помощью предложенной мне процедуры абсолютно гладкой кожа станет уже через 6, максимум 10 сеансов!

Несколько слов о самой процедуре. Все прошло практически безболезненно, лишь ощущение легкого покалывания! Кроме того, процедура отняла у меня не больше часа, что при моем ритме жизни очень важно. После окончания сеанса Elos-эпиляции Влада Борисовна проводила меня и дала несколько рекомендаций по дальнейшему уходу. Как оказалось, никакого особенного ухода, кроме увлажнения, не требуется. Единственное неудобство – мне рекомендовали не загорать в течение двух недель.

Прошло несколько дней, и я могу сказать, что никакого дискомфорта после процедуры я не ощутила. Я с радостью вернусь в Лабораторию красоты снова.

Влада Борисовна,
ведущий врач-косметолог Лаборатории красоты Jeternel

– Влада Борисовна, в чем заключается уникальность метода удаления волос с помощью аппарата Elos?

Дело в том, что это единственная технология в мире, которая использует мощность биполярной частоты и оптической энергии, обеспечивая оптимальную и безопасную методику высокоэффективной эпиляции. Главное преимущество перед другими методами – безболезненность и безопасность. В отличие от других методик, с которыми мы работали, Elos-эпиляции позволяет очень быстро достигнуть результата. На самом деле, результаты видны уже после третьей процедуры при условии стабильного гормонального фона клиента. Для полного прекращения роста волос потребуется от 6 до 10 процедур. 

– Юлия перенесла процедуру легко. А как переносят ее большинство пациентов?

Elos-эпиляция достаточно комфортна. Большинство наших клиентов рассказывают об ощущении тепла и легкого покалывания во время процедуры. Кроме того, есть возможность регулировать силу импульса в зависимости от особенностей кожи и индивидуальной чувствительности клиента. Не менее важен тот факт, что после процедуры кожа остается достаточно спокойной.

Помимо высокоэффективной эпиляции, существуют еще три варианта применения аппарата Elos.

Elos-омоложение способствует разрушению старого коллагена, и выработке кожей нового собственного коллагена. Улучшается само качество кожи! Эффект станет заметен уже через две недели после первой процедуры, когда окружающие начнут отмечать, что вы выглядите замечательно, как будто только вернулись после длинного отпуска. А через два месяца качество кожи значительно улучшится.

В результате Elos-лифтинга кожа подтягивается, формируется овал лица, смягчаются складки, разглаживаются морщины. Эффект станет заметным окружающим уже после первой процедуры. Возможно объединение Elos-лифтинга и Elos-омоложения в одну процедуру для невероятного эффекта.

Elos-лечение акне. В этом случае эффективное воздействие радиочастот и оптической энергии приводит к противовоспалительному эффекту, сужению пор и уменьшению выделения кожного сала, прекращается размножение бактерий. Elos – это лечение акне изнутри, без антибиотиков и гормональных препаратов.