+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Sigur Ros | Valtari
Снежная королева музыкального мира, убивающая промерзлыми звуками, достающими фальцетом верхние «ля». Романтическая четверка создает новые пути в уже существующей Вселенной, ледяной, трепетной и приятно незавершенной. Царственно великие исландцы Sigur Ros объявили о завершении работы над новой пластинкой. Мало что говорящее нам «Valtari» – это шестой студийный альбом группы, где мысли тонут в потоках лавы и гейзерах.

OZON.ru – Музыка | Sigur Ros. Ekki Mukk | Интернет-магазин музыки

Keane | Strangeland
Четвертая в дискографии английских клавишников студийная пластинка, получившая название «Strangeland», по умозаключению многих меломанов – главное событие весны. Уже попробовав на слух первый сингл «Silenced By The Night», не терпится получить все, без остатка. Фронтмен группы Том Чаплин рассказывает: «Она звучит с размахом, напоминает мне красивую картинку на большом белом экране. Надеемся, ее будут крутить по всем здешним радиостанциям. Я воспринимаю эти песни как длинное совместное  путешествие. Мы стали музыкантами, о чем мечтали с детства. Сейчас мы уже достаточно взрослые, и, оглядываясь назад, понимаем, где ошибались, и все такое. Вот как возникла эта пластинка – все песни произошли из самого нашего нутра». Ни словом больше. Слушать.

OZON.ru – Музыка | Keane. Perfect Symmetry | Интернет-магазин музыки

Florence And The Machine | MTV Unplugged
Рыжеволосая богиня с голосом, из-за которого не стыдно отменить и конец света, приготовила к выходу в свет живой альбом. Акустическая запись с непривычным избалованному слушателю названием (любителю авторских метафор) звучит многообещающе «MTV Unplugged». Пластинку нельзя пропустить. Исполнительница, о которой поют в печати фразой, вроде этой: «Ее песни соединяют убийство, хаос, сладостность и лёгкость в опьяняющий замес» однажды войдет в ваш дом через динамики и не уйдет вовсе.

OZON.ru – Музыка | Florence + The Machine. MTV Unplugged | Интернет-магазин музыки

Soulsavers и Дэйв Гэан | Longest Day
«Longest Day» – первый сингл с альбома «The Light The Dead See», который записали Дэйв Гэан и Soulsavers. Для поклонников Depeche Mode это вторая новостная бомба после выхода альбома VCMG «Ssss». Для типичного обывателя сочетание VCMG с названием «Ssss» выглядит пугающе. Но для «депешистов» со стажем это просто праздник, потому что под альбомом группы VCMG «Ssss» скрывается дуэт двух родоначальников синти-попа: Винса Кларка, давно обитающего в составе Erasure, и Мартина Гора, известного участника Depeche Mode.

Garbage | Not Your Kind Of People
Сойдясь на одной тропе Ширли Мэнсон, Стив Маркер и Дюк Эриксон, а также Бач Виг смастерили первый за семь лет студийный труд. Первым синглом с альбома стала композиция «Blood For Poppies». После творческого отпуска, последовавшего за пластинкой «Bleed Like Me», что было ни больше ни меньше – те самые семь лет назад, ребята отправляются на гастроли в поддержку нового диска. Россия – одна их стран в перечне концертного тура группы.