+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Елка — главный, но не единственный атрибут новогоднего праздника.

Оригинально оформленный интерьер, правильно подобранные цвета и аксессуары помогут создать в вашем доме особую атмосферу праздника. Старайтесь, чтобы новогоднее убранство соответствовало стилистке и цветовой гамме вашего интерьера.

В эту ночь много свечей не бывает!

Подсвечники лучше подобрать стеклянные, серебряные или под серебро и золото. Сами свечи — абсолютно любых размеров и форм, цвет — в тон мебели, портьер или других деталей интерьера. Если же интерьер монохромен, свечи и другие аксессуары могут контрастировать с ним.

Праздничные венки можно развесить на стенах, окнах, над дверью или положить на стол в окружении свечей. Для интерьера в стиле хай тек подойдет венок, сплетенный из сухих веток или даже проволоки, и покрашенный серебряной краской.

Раскидайте в художественном беспорядке елочные шарики разного калибра — на праздничном столе, на книжных стеллажах, на каминной полке. Поместите их на тарелки, в бокалы, в вазы или под стеклянный колпак (можно использовать перевернутую вазу). Подвесьте шарики над столом на длинных атласных лентах.

Упаковочные коробки, оклеенные красивой оберточной бумагой и обвязанные нарядными лентами, придают интерьеру праздничный колорит. Среди коробок-пустышек спрячьте настоящие подарки. Превратите поиск подарка в забавную игру!

Если хотите продемонстрировать, что следите за модой, накройте черно-белый или пурпурно-фиолетовый стол. Вместо скатерти используйте яркую оберточную бумагу, подберите к ней салфетки, которые можно оригинально оформить, перевязав лентой с елочной игрушкой или живым цветком. Поставьте на стол стеклянную и металлическую посуду, которая будет сверкать и блестеть, создавая атмосферу торжества.

Не забывайте про рождественские сапоги, их можно равесить над камином или просто на стене.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»