+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Дамы и господа, добрый вечер.
Мы приветствуем вас и благодарим, что почтили присутствием столь значимое для нас событие. Располагайтесь и ни в чем себе не отказывайте в ожидании главного события этого вечера.
Этого десятилетия. Шампанское?

Надежда Михалева

Надежда Михалева

Порой кажется, что со светских вечеринок я не выхожу – так часто приходится на них бывать. В Каннах я гуляла по набережной Круазетт, по той самой дороге, по которой во время кинофестиваля идут легенды мирового кино. Можно представить себя кинозвездой – и пусть папарацци выкрикивают твое имя!

Александр Лингурян

Александр Лингурян

Оказаться на вручении «Оскара»?
Конечно, хотел бы! Тщеславие свойственно всем – в той или иной степени. А лично от себя я вручил бы премию неподражаемому Квентину Тарантино за «Джанго Освободженного».

Светлана Шахова

Светлана Шахова

Внешний вид – отражение нашего внутреннего мира и самочувствия. Неудивительно, что голливудские дивы проводят столько времени в подготовке к заветной красной ковровой дорожке. Мне, чтобы выглядеть великолепно, нужен здоровый сон и хорошее настроение. И, конечно, роскошный наряд!

Алена Сталинская

Алена Сталинская

В моем гардеробе всегда есть место классическим вечерним платьям. Выбор наряда – непростой, но приятный процесс. Стильные украшения – моя слабость, как и мех. Манто может любое платье превратить в шедевр!

Мария Крутасова

Мария Крутасова

По роду деятельности я часто бываю за границей и, к радости, мне случалось посещать мероприятия высокого класса. Это вектор того, как стоит создавать тонкую и изысканную атмосферу. Организация события требует максимальной отдачи во всех отношениях, а успешным мероприятие делают красивые люди, наполняющие его энергией, эмоциями и настроением. Выбор наряда, конечно, важен…но, как говорила Коко Шанель: «В платье ищите женщину. Если женщины в платье нет, то нет и платья».

Анастасия  Сорокина

Анастасия Сорокина

На светских мероприятиях мне больше нравится быть гостем. Выбор платья – это одновременно и стресс и удовольствие, главное, чтобы не наоборот. Удачный вечер зависит, по моему мнению, от количества выделенных средств и грамотного организатора. Мне повезло побывать на показах в Милане, но красные ковровые дорожки Венеции или Канн пока не посетила.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»