+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Владислав Фокин

Владислав Фокин

Владислав Фокин
26 лет. Вратарь. Рост: 189 см. Вес: 96 кг.
Игрок под командным номером – 1. В карьере играл за «Трактор-2» Челябинск, «Нефтяник» Лениногорск, «Мечел» Челябинск.
В составе юношеской сборной России был победителем «Турнира 4-х». С 2008 года выступает за «Трактор».
С самого детства испытывал особую уверенность, находясь рядом с воротами – так на нем оказалась вратарская форма, а перед ним задача – защищать ворота собственной команды. Его бессменный кумир голкипер Мартин Бродо – легендарный хоккеист команды «Нью-Джерси».

Александр Шинин

Александр Шинин

Александр Шинин
29 лет. Защитник. Рост: 183 см.Вес: 84 кг.
Свою профессиональную карьеру Александр начал в 2001 году в родном челябинском «Тракторе». Играл за «Северсталь» Череповец, «Мечел» Челябинск.
Серебряный призер Чемпионата России 2002/2003. В 2002 году в составе сборной России принял участие в Чемпионате мира U18, где завоевал серебряную медаль.
Все неудачные игры он старается забывать, запоминая только положительный опыт. Сила «Трактора» в его командном духе, уверен Александр, и последние игры сезона – наглядное тому подтверждение.

Максим Якуценя

Максим Якуценя

Максим Якуценя
32 года. Нападающий. Рост: 181 см. Вес: 88 кг.
Один из самых обсуждаемых игроков «Трактора». Вся его жизнь связана со льдом – уже в три года родители поставили его на коньки в городе Серове, откуда Максим родом, и спустя какое-то время он попал
в профессиональную команду и начал тренироваться в местном «Металлурге».
Старший брат Максима – Ян Якуценя – тоже известный хоккеист, но пока двум братьям по счастью не приходилось сталкиваться в матче.
Жесткая сторона характера хоккеиста имеет и другую сторону – Максим обожает заниматься маленьким сыном, читать книги и спокойно отдыхать на природе.

Константин Панов

Константин Панов

Константин Панов
32 года. Нападающий. Рост: 184 см. Вес: 110 кг.
За его плечами степень бакалавра, магистратура УралГУФК, тренерская работа.
И все это без отрыва от постоянных профессиональных игр на льду.
Начав карьеру в 1997 году в составе родного челябинского «Трактора», в следующем году Константин принял решение отправиться в Штаты, где очень успешно отыграл несколько сезонов. С 2011 года – форвард «Трактора».
Когда становится грустно, он с удовольствием пересматривает фильм «Счастливчик Гилмор». Любая, даже самая сложная игра оказывается не так тяжела, к
огда ты улыбаешься и сохраняешь чувство юмора в любой ситуации.

Антон Глинкин

Антон Глинкин

Антон Глинкин
24 года. Нападающий. Рост: 172 см. Вес: 78 кг.
Левый нападающий команды «Трактор», трехкратный чемпион России среди юниоров Антон Глинкин стоит на коньках с 6 лет, за что очень благодарен своему отцу – тренеру Владимиру Глинкину, который и привел его на лед.
Самым главным перед началом каждой игры он считает внутренний настрой на победу – когда выходишь на лед, совершенно неважно – КХЛовец ты или НХЛовец, прежде всего ты хоккеист с конкретной задачей – победить. Ты можешь «куражиться» на льду, но не забывай забивать голы.

Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов
20 лет. Нападающий. Рост: 186 см. Вес: 90 кг.
Воспитанник хоккейной школы Челябинска. Играл как в основном составе «Трактора», так и в дубле, а также в команде «Белые Медведи». Профессиональную карьеру начал в сезоне 2009/2010.
По итогам регулярного чемпионата КХЛ 2011/2012 набрал 41 очко, став лучшим бомбардиром клуба.
Обладатель кубка Континента и бронзовый призер чемпионата КХЛ 2011/2012 годов. Однако, несмотря на личные внушительные достижения на самое начало карьеры – Евгений настоящий командный игрок, убежденный, что всю игру не оценивают по одному из игроков команды, и умеющий прятать свое «Я» во имя результата.

Андрей Попов

Андрей Попов

Андрей Попов
24 года. Нападающий. Рост: 186 см. Вес: 94 кг
В составе молодежной сборной команды «Трактор» был победителем (2002 г.) и призером (2006 г.) первенств России. Сразу после окончания спортшколы вместе с несколькими своими ровесниками попал в основной состав челябинского «Трактора».
Несмотря на молодость, благодаря своей профессиональной игре, Андрей быстро завоевал доверие тренеров и из подающего надежды юноши превратился в зрелого мастера. В хоккей играет с 5-летнего возраста и не мыслит без спорта своей жизни.