+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Глядя на фотографии этой сногсшибательной красотки, совсем не удивляешься ее смелому желанию. «Хочу сыграть в кино девушку Бонда!» – говорит Елена. Что ж, Бонду еще предстоит ее завоевать. Родившись в Челябинске и начав здесь свою карьеру модели, сейчас перед ней открыт весь мир. Показы в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, а свой уютный уголок она нашла в энергичной и полной жизни Москве. Такой же активной и открытой, как сама эта девушка.

Елена Шалаева

Елена Шалаева

Для меня красивый человек – это, прежде всего тот, кто красив душой. Никакой, даже самой яркой внешностью вы не сможете заменить доброту, уверенность в себе, харизму. А когда эта доброта, уверенность и харизма находятся в гармонии с тем, как он выглядит – поверьте, вы просто не сможете отвести взгляд от такого человека.
Если мне скажут, что я никогда не смогу больше полететь в Нью-Йорк, я сойду с ума. Я обожаю этот город и могу говорить о нем бесконечно. Вообще, я очень много путешествую, люблю Париж, Дубай, Токио, Вену, греческие острова. Если говорить об отдыхе – настоящий рай на земле на Мальдивах и Сейшелах. К сожалению, невозможно побывать везде. Про Москву, думаю, и говорить не стоит – это по-настоящему «мой» город, я здесь живу, и не могу представить себя нигде больше.
Где бы я ни была, к русским везде относятся очень дружелюбно. И все замечают особую красоту русских женщин. И с большим интересом относятся к нашей культуре. Наверное, для иностранцев мы настоящая загадка. Впрочем, мы и сами себя не знаем.
Не могу выйти из дома без сумочки. Что в ней должно лежать обязательно? Как и у всех девушек, много всего нужного и ненужного. Главное не забыть – ключи, документы, кошелек, телефон.
Я не большая поклонница мелодрам или романтических комедий. Мне больше по душе хороший триллер или боевик. Наверно, это ближе моему характеру, моей активности, жажде жизни. Конечно, я хочу сняться в кино! Не отказалась бы от роли девушки Бонда, например. Конечно, съемки на фотосессии или на съемках клипа – это одно, но хочется испытать ощущения от настоящего большого кино. Испытать саму себя.
Почему я не стала сталеваром, например? Случайно попала на кастинг в Екатеринбурге, где меня заметили. Потом работа в Японии, Нью-Йорк, Лондон. Вообще по образованию я социолог.
Никакого матриархата! Мужчина всегда должен быть главным, завоевателем. Но завоевать настоящую женщину может только тот мужчина, кто умеет поражать с первого взгляда.