+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Стильная, яркая, неординарная, эффектная. Частый гость светских вечеринок. Она с удовольствием снимается для модных изданий, ее имя и образ знакомы, пожалуй, каждому. Но, несмотря на растущую популярность, она не страдает звездной болезнью. Почти все ее время посвящено семье – Алексу Смерфиту, сыну миллиардера из Монако,
и их маленькой дочери Летиции.

Виктория Боня

Виктория Боня

Раннее утро. Метро только открылось, а я уже спускаюсь, чтобы успеть сесть в первый состав на Кольцевой линии. Я не спешу на работу, как другие горожане, а просто хочу хоть немного поспать. Приехав в столицу, я очень быстро поняла, что мне здесь не рады. И пока искала работу, спала то в метро, то днем у сестры, пока ее родственников не было дома. А по ночам грелась в одном из московских баров, где хозяин-иностранец жалел меня и старался угостить хотя бы тарелкой супа. В Москве самое ценное – собственное жилье, это все приезжие знают. Засыпая под стук колес, я каждый день себе обещала, что справлюсь с любой проблемой.
Уже много лет я ни в чем не нуждаюсь, научилась ценить деньги, хотя и не считаю, что они главное в жизни. Я была очень рада, когда у меня появилась своя квартира, когда купила первую машину, но осознание истинного счастья ко мне пришло только в тот момент, как впервые взяла на руки дочку.
Встретив Александра, я не сразу поняла, что он тот самый мужчина, с которым я захочу пойти по жизни. Он очень красиво ухаживал, но все развивалось так стремительно, что я решила немного притормозить. И улетела на отдых в Дубай. Через неделю туда приехал Алекс. С тех пор мы не расстаемся. Алекс именно тот мужчина, которому я захотела родить ребенка.
Прихожу домой и с порога говорю: «Я сделала УЗИ, и у нас будет девочка». Он даже изменился в лице. Выглядел таким растерянным и забавным, что я взяла фотоаппарат: «Когда наша дочка подрастет, я покажу ей это разочарованное выражение на твоем лице. Пусть знает, как папа был рад ее появлению». Сейчас Алекс, конечно, смеется над этой историей. Он – замечательный отец!
Почему-то в нашей стране немногие люди умеют искренне радоваться за других. Если у тебя все хорошо и в карьере, и в личной жизни, то доброжелателей рядом становится все меньше. «Сложно прощать чужие недостатки, но гораздо сложнее прощать чужие достоинства». Истинность этих слов я узнала на собственном опыте.