+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

IMG_2556

Прекрасный муж, замечательные дети, успешная работа – это ли ни счастье для настоящей женщины. Да, когда рядом находятся верные и единые по духу подруги. Когда эти подруги с тобой с самой юности – веселой и беззаботной. На примере дружбы с талантливой, умной, красивой, стильной и обаятельной Ларисой Быстрицкой, дружбы, которая длится уже более 40 лет, Елена Ивановна Крутасова рассуждает, как пронести женскую дружбу сквозь годы и жизненные преграды.

  1. Народная мудрость гласит – что посеешь в юности, то и пожнешь в зрелости. Молодыми девчонками мы пришли работать в один их челябинских вузов. Встретились случайно, разговорились, и не могли наговориться – у нас было столько общего, молодость, красота, позитивный взгляд на мир, чувство юмора. Старайтесь пронести через все годы то, что вас связывало с самого начала вашей дружбы.
  2. Замечательно, когда в дружбе есть свои традиции. Наша традиция – собираться семьями за одним большим столом. Мы обожаем готовить, а после ужина долго беседуем, слушаем музыку, поем песни, и с большим удовольствием наблюдаем, как наши дети и внуки продолжают нашу дружбу в новых поколениях.
  3. Когда появляется скука в дружеских отношениях, наступает конец вашей дружбе. Не допускайте скуку и размеренность даже близко к вам двоим, удивляйте друг друга, пробуйте что-то новое вместе. На протяжении многих лет Лариса удивляет меня свои отношением к жизни, оптимизмом, и даже открывшимся недавно талантом художницы.
  4. Если вы хотите что-то изменить, но в чем-то сомневаетесь, спросите совета у подруги, у того, кто умеет одерживать победы над собой. Моя подруга из любой сложной ситуации всегда выходила победителем, я безмерно ее за это уважаю и всегда внимательно прислушиваюсь к ее оценке.
  5. Подруга – это очень близкий тебе человек, человек, которого нужно беречь, любить и помогать ему, воспринимая его таким, каков он есть. А если и есть некоторые недостатки у твоей подруги, их необхоимо перевести в достоинства, а не указывать на них.
  6. С Ларисой у нас один девиз по жизни: «Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому». Мы следуем ему на протяжении всех лет нашей дружбы, и этот принцип никогда нас не подводил.
  7. Находите как можно больше общих интересов с подругой. Мы понимаем друг друга с полуслова, и обе мы успешные женщины: я в своей преподавательской деятельности, Лариса – звезда радиобизнеса. У нас прекрасные мужья, чудесные дети и внуки. Мы любим литературу, музыку, живопись, путешествия, красиво и модно одеваться. И ни капли зависти друг к другу.
  8. Подруга для меня драйвер новой красивой жизни, где нет места скуке, притворству, предательству и ленности ума, Цените своих старых друзей, не зря говорят: старый друг – лучше новых двух.