+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Ольга Достовалова

Ольга Достовалова, директор

Несомненно, рынок стоматологических услуг растет и развивается, появляются сильные игроки, осваиваются технологии, внедряются новые услуги и стандарты качества. Центр современной стоматологии «ВэлаДент» является участником этого непростого рынка с 1999 года и за это время по праву занял на нем лидирующие позиции. Но конкурентная борьба доставляет нам удовольствие! Ведь что такое конкуренция для добросовестного бизнеса? Это постоянное выставление планок развития и работа по расширению границ. Для сохранения наших позиций мы постоянно профессионально развиваемся. Наши врачи являются участниками практических классов по самым актуальным, современным и востребованным стоматологическим услугам, и со своей стороны мы создаем для них максимально комфортные условия работы в клинике, что тоже немаловажно.
Только за последние два месяца наши специалисты посетили класс Галипа Гюреля по эстетической стоматологии и конгресс в Нью-Йорке по имплантации и протезированию. На постоянной основе в течение нескольких лет наши врачи проходят ортопедический курс по работе с височно-челюстными суставами. Главный врач клиники является действительным членом Европейской ассоциации имплантологов, врачом экспертом компаний «Nobel biocare» и «Straumann», директором отделения ITI (Международная ассоциация имплантологов) в Челябинске. С недавнего времени в нашей зуботехнической лаборатории начал работу собственный фрезерный центр по изготовлению высокоэстетических протезов из диоксида циркония и обработке титана. Многие стоматологии сотрудничают с нашей лабораторией, так как не у всех есть возможность организовать подобное производство на базе своей клиники.
Своей основной задачей мы считаем не борьбу, а развитие рынка, и стремимся задавать планку сами. А развитие рынка – это, в первую очередь, рост качества предоставляемых услуг, а вовсе не количественное разрастание. Ведь в конечном итоге пациенту важна именно возможность получить качественную стоматологическую помощь в соответствии с современными технологическими возможностями.
На первый план по востребованности сегодня выходят всевозможные способы реставрации зубов, в том числе и для детей. Взрослым же пациентам часто нужны имплантация и последующее протезирование, причем, самыми лучшими материалами. Люди хотят быть красивыми, успешными, здоровыми – вот он сегодняшний мейнстрим.
Мы постоянно отслеживаем все новинки в сфере стоматологии, оцениваем их востребованность на рынке, осваиваем и внедряем – как правило, одни из первых. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что основные стандарты стоматологического обслуживания в Челябинске, ориентация на европейский уровень, стандарты 3D-диагностики – это наша заслуга.
Сервис для нас – это и удобное расположение клиник в разных районах города, и своевременное реагирование на потребности рынка, и предоставление актуальных и востребованных услуг, и уютный интерьер, продуманный до мелочей. Все, что доставляет удовольствие, что актуально в нашей сфере. Пациенты хотят быть уверенными, что их лечение происходит в соответствии с последними достижениями стоматологии – поэтому и приходят к нам.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»