+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Ирина Крылова

Ирина Крылова

Август – это особенный месяц для нашей Группы Компаний! 5 августа 2009 года открыла свои двери для жителей Челябинска Галерея Красоты «Образ» на Рождественского 9.
4 года становления – поиск лучших партнеров, лучших сотрудников, изучения потребностей клиентов, изобретение услуг нового формата, поиск своей концепции развития – дают нам право посмотреть с гордостью на наши результаты.
Нам повезло – наши клиенты умные и продвинутые люди! И мы предлагаем им продукты мирового уровня. В век химии и синтетики своим девизом мы выбрали – Зеленый Свет Силам Природы! Нет необходимости вторгаться без надобности в человеческий организм, наша задача разбудить природный потенциал человека, поддержать запущенные процессы и грамотно вести каждого клиента, предлагая ему услуги и препараты, которые позволят ему быть Здоровым и Молодым, Красивым и Успешным на долгие годы.
Особую гордость мы испытываем, презентуя каждый месяц новые шедевры Мировой Артистик Парфюмерии в нашем Бутике Нишевой Парфюмерии. Галерея Парфюмерии «Образ» – это редчайшие ароматы старинных европейских парфюмерных домов и великолепные творения наших современников.
Мы собрали эти утонченные ароматы, чтобы открыть для вас новый мир удивительных, чувственных впечатлений. Это не просто запахи – это искусство создания аромата, религия парфюмерных нот и философия раскрытия парфюма на коже человека. В планах открыть еще такой парфюмерный бутик в Челябинске, а также в Магнитогорске.
Новой волной открытия для нас явилась органическая косметика Annemarie BÖRLIND. Уже более двух лет мы работаем с этой маркой и видим потрясающие результаты на наших клиентах. Это и послужило толчком для создания чего-то большего, чем Салон красоты. Так появилась Группа компаний «Образ», новый дистрибьютерский центр Урало-Сибирского региона. Теперь мы работаем со специалистами индустрии и с салонами красоты. Бренд Annemarie BÖRLIND уже более 50 лет является синонимом понятия «естественная красота». Косметическая продукция создается в гармонии с природой и с осознанием всей ответственности по отношению к природе. Десятилетия научных исследований и разработок позволили найти лучшие способы применения активных компонентов натурального происхождения для эффективного ухода и поддержания здоровья, жизненной энергии и красоты кожи.
Лучшие специалисты нашей Группы Компаний «Образ» победили в конкурсе на поездку в Германию, в штаб-квартиру Annemarie BÖRLIND, г. Кальф. Это элитное общение и элитное обучение. Новая концепция Спа и инновационные массажные методики, которым будут обучать наших специалистов, станут отличным подарком для наших клиентов этой осенью.
Галерея Красоты и Парфюмерии «Образ» – это территория заботы, тепла и профессионализма. Для вас: весь спектр салонных услуг парикмахерского, маникюрного, косметологического и парфюмерного залов для мужчин и женщин.
Особое внимание мы уделяем аппаратной косметологии. Кабинет косметологии оснащен профессиональным современным оборудованием для решения самых элементарных и сложных эстетических проблем кожи лица и тела. Аппарат Skin Master Plus – революция в области омолаживания и предупреждения старения, производит ошеломляющий эффект, видимый и ощутимый сразу же. Устраняет глубокие и неглубокие морщины, успешно борется с преждевременным старением, возвращает здоровье коже. Вакуумный Аппарат CARETECH LAF – это борьба с любой стадией целлюлита, упругость, моделирование лица и тела!
Зал ногтевого сервиса оснащен мощным немецким оборудованием для проведения качественного аппаратного педикюра. Специалисты зала осуществляют такие услуги как лечение вросшего ногтя, трещин, мозолей, натоптышей, ортониксия: система коррекции вросшего ногтя COMBIped и PodoFix, а также протезирование ногтевой пластины.
Парикмахерский зал Галереи Красоты «Образ» славится созданием удивительных Свадебных и Вечерних и Подиумных Образов в Прическах, Укладках и Макияже, эксклюзивными техниками окрашивания и стрижек, услугами по восстановлению и укреплению волос.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»