+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Елена Сачко

Елена Сачко, к.э.н., директор филиала «Уральский»
«Инвестиционного Республиканского Банка»

ИНРЕСБАНК является уникальным банком по своей концепции. С одной стороны, в банке представлен весь спектр классических и давно известных банковских услуг: вклады, кредиты, расчетно-кассовое обслуживание и другие продукты.
С другой – мы, как участники программы повышения финансовой грамотности населения, предлагаем клиентам инвестиционные услуги на фондовом рынке. Ведь показатели России в этом сегменте отстают не только от стран Европы и Америки, но и от участников БРИКС – Индии и Китая, а, значит, это перспективное направление для развития.
Достигаемый за счет подобного сочетания синергетический эффект позволяет нам, во-первых, предлагать более доходные и разнообразные продукты, а во-вторых, удовлетворять пожелания клиентов, которые задумываются о диверсификации и приумножении своих долгосрочных активов.
В качестве примера можно привести несколько структурных продуктов Банка – «инвестиционных вкладов», при которых часть активов работает на депозитном вкладе с фиксированной ставкой, а часть размещается в акции крупнейших российских компаний с перспективой роста курсовой стоимости, получения дивидендов и возможностью формирования высокодоходного инвестиционного портфеля.
Огромную поддержку и стимул для роста Инвестиционный Республиканский Банк получает в Банковском холдинге Республиканской Финансовой Корпорации, участником которого Банк является. Сегодня Холдинг представлен в 62 регионах России более чем 30 компаниями, в которых работают свыше 9 000 сотрудников.
Банковский Холдинг занимается не только проектами в сфере финансов, страхования, строительства и туризма. Значительная поддержка оказывается социальным, культурным и благотворительным проектам, таким как поддержка конного спорта, народных промыслов и национальных традиций.
За прошедший год Инвестиционный Республиканский Банк показал значительную динамику роста всех экономических показателей, расширил сеть присутствия Банка в регионах, вошел в ТОП-50 ведущих операторов фондового рынка России.
Наши планы на ближайшее будущее – дальнейшее расширение региональной сети и спектра предоставляемых услуг, в том числе на финансовых рынках. Если говорить о продуктовой линейке, то в стадии разработки находятся предложения по работе на иностранных фондовых рынках. Интересным для Банка (и, надеюсь, клиентов) является и развитие направления Private banking (услуг для V.I.P.- персон), тем более что наши специалисты обладают весомым и признанным опытом в инвестиционной сфере.
Банк совместно с клиентами готов активно расти и развиваться, оказывать качественные современные услуги с индивидуальным подходом к клиенту, к развитию его бизнеса, сохранению и приумножению заработанных средств.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»