+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Алексей Биушкин

Алексей Биушкин, финансовый директор

Для тех, кто работает на финансовом рынке, язык точных цифр иногда может сказать больше общих слов. Еще более показательно, когда всеми эти цифрами свободно владеет руководитель компании. Такая точность говорит о том, что бывает скрыто от посторонних глаз – о четко работающей системе компании по всем ее ключевым направлениям, о целях, которые планомерно достигаются в установленные сроки, об умении оценивать свои возможности и думать о перспективах рынка.
– Компания «Эксперт-Лизинг» стабильно входит в десятку крупнейших лизинговых компаний по объёму бизнеса в Уральском регионе. Сегодня офисы компании работают в Челябинске, Уфе и Екатеринбурге, в ближайших планах – расширение региональной сети. Объём заключённых договоров компании в 2011 году составил один миллиард рублей, в 2012 году более 1,7 млрд., в 2013 году мы планируем профинансировать более тысячи новых сделок на общую сумму свыше 2,2 млрд. рублей, показатели 1 полугодия позволяют нам быть уверенными в этих планах. Сегодня мы готовы оказывать услуги лизинга по всем популярным направлениям, – рассказывает Алексей Биушкин, – лизингу легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости. При этом мы самостоятельны в финансовом плане и не связаны стандартами какого-либо «головного» банка или другой материнской структуры, от которой могло бы зависеть решение о договоре лизинга. Такая независимость позволяет нам проявлять максимальную гибкость при обсуждении условий сотрудничества и предлагать наиболее подходящие условия для каждой конкретной сделки, а значит, сохранять обратившегося к нам клиента надолго.
Одним из принципов нашей компании была и остается полная финансовая прозрачность сделок, где нет никаких скрытых и дополнительных комиссий ни за одну из наших услуг. Как показала практика, именно эта открытость во многом обеспечила нам те показатели, о которых мы сейчас с гордостью говорим. Лизингополучатель хочет гарантий быстрой, безопасной и комфортной сделки – именно от этого мы и отталкиваемся, когда строим наш бизнес. А быть честными со своими клиентами – это, в итоге, взаимовыгодное дело.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»