+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Алексей Овакимян

Алексей Овакимян, старший партнер

Мы всегда стараемся опережать рынок в технологиях, как минимум на полшага. Какой бы авторитетной, успешной и уважаемой ни была компания, если ее развитие останавливается хотя бы на мгновение, то рискуешь потерять все.
Свою работу мы строим на трех принципах – креатив, сервис, порядочность. Без них в бизнесе делать нечего, а в нашем – особенно. Если порядочность – это необходимое качество для работы на нашем рынке, то первые два в основном и определяют степень успешности компании. Отношения с нашими клиентами строятся на абсолютном доверии.
Не менее важно, чтобы клиент вовремя получал нужные ему услуги. Несвоевременно оказанная услуга – может уже ничего не стоить.
В России постоянно меняются законы и конъюнктура рынка. Если консультант не открывал нормативно-правовую базу полгода, то он уже не имеет права называть себя специалистом. Естественно, такие люди у нас не работают.
Наша корпоративная политика, в первую очередь, складывается из непрерывного обучения коллектива, дисциплины и заинтересованности каждого в успехе общего дела. Не менее важно – добиться взаимозаменяемости среди сотрудников. Внутренние проблемы компании (отпуск, больничный и пр.) не должны касаться наших клиентов. Благодаря этому наша компания постоянно развивается и оказывает услуги качественно и в срок.
Сегодня «Авуар» работает в Челябинске, Екатеринбурге и Москве. Качественные консультационные услуги всегда востребованы бизнесом, независимо от общего состояния экономики и региона. Тем не менее, мы не планируем в ближайшее время дальнейшее развитие региональной сети. Консалтинг – это не конвейерная технология. Поэтому – лучше хорошо работать в трех региона, чем посредственно во всех.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»