+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Михаил Смирнов

Михаил Смирнов, директор

Реклама – занятие безумно интересное и многоплановое. Особенно в компании людей творческих и целеустремленных. Каждый день десятки новых задач и планов, художественных находок и инженерных решений …
Вот уже почти 17 лет наша команда реализует проекты во всех направлениях наружной и печатной рекламы. Мы проектируем, изготавливаем, размещаем, печатаем, согласовываем, монтируем, обслуживаем, оклеиваем, подключаем, снова проектируем… Мы стараемся обеспечить нашего заказчика любой рекламной продукцией от настольной таблички до гигантских крышных установок и наклеек на реактивных лайнерах…
Десятки вывесок, сотни рекламных сообщений на бортах городского транспорта, тысячи баннеров на рекламных конструкциях, выставочные стенды и интерьеры магазинов и кафе. Дизайнеры «Элефанта» создают лицо крупнейших предприятий региона и спортивных состязаний мирового уровня. Предмет нашей особой гордости – социальные проекты: мы оформляем городские праздники, музейные экспозиции, детские спортивные турниры и художественные выставки. Мы даже создаем книги – фотоальбомы о вчерашнем и сегодняшнем дне любимого города! Именно создаем, каждая – уникальный полиграфический проект, для реализации которого привлекаются десятки специалистов смежных отраслей.
В рекламной отрасли нельзя стоять на месте, приходят мировые рекламные стандарты, появляются новые технологии, подрастают молодые амбициозные дизайнеры… Накопленный опыт и профессионализм команды позволяют нам браться за самые сложные проекты. «Элефант» обязательно придумает самую необычную и интересную рекламу.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»